Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как выглядит скейтшоп вашей мечты?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2006, 01:20   #41
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бесплатно и размером с максидом...да и ваше чтоб там все было и скейтпарк тоже...ну короче весь центр развлечений...+ стрип бар и все в этом духе

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 02:16   #42
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чтоб было все бесплатно и название Hal9va boardshop
Sorry вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 04:29   #43
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
если бы в Балансе на Петроградской работали хорошие люди - он был бы идеальным...
Старый 14.01.2006, 05:01   #44
Registered User
++$eX PiSToL++ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кароч в крутом шопе должны быть стены в розовых слониках изрисованы и еще стриптизерши чтоб были
++$eX PiSToL++ вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 10:34   #45
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не равняй скейт шоп со стрип баром!!!
а так главное чтобы продукция была не дорогая и не левая!
KolRH вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 15:26   #46
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
чтоб там халявы много было..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 15:36   #47
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
всё ток самое пи*датое )))))
Старый 15.01.2006, 15:56   #48
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
МОРЕ всего! Чтоб шматья и стафа было просто завались, и слали всё кому папало!
Старый 15.01.2006, 16:49   #49
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
деки Foundation, Pig Wood, Black Label, Baker... траки..даж не знаю.. Thunder, Krux, Independent из обуви Dekline, Emerica, VOX..
Старый 15.01.2006, 16:52   #50
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
под это подходит продвижение)
но чтоб были разные размеры
и много одежды и тапок
Старый 15.01.2006, 17:11   #51
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ну ...наверно...там ДОЛЖНО работать МНОГО пи*датых тёлок,в роле продовцов кансультанто
И должны быть не сухие доски(всякие)....ШМОТКИ самые клёвые.....и чуть чуть олд скула.......И ТАПКИ,ТАПКИ,ТАПКИ.....горы тапок!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 17:33   #52
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а ещё прикольно былоб такой скейт шоп только для девочек..бабские шмотки ,тапки,дэки....
Sofa вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 17:37   #53
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
KeDa!!!!!!!!!!!
SUGAR.........и БАБС ЛАБС(если его ещё не закрыли)

Суппортёр Рубина
Старый 15.01.2006, 18:31   #54
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
а ещё прикольно былоб такой скейт шоп только для девочек..бабские шмотки ,тапки,дэки....
такой был,но его закрыли,так как бордлаб не продлил аренду,но, ася планирует открыть ещё один где-нибудь в центре.

Цитата:
Сообщение от reozk
SUGAR.........
шугар это фирма,бренд так называемый.
Старый 15.01.2006, 18:34   #55
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
Karitsa
Я ЗНАЮ...........это ты решила типо подъ*БАТЬ?да?

Суппортёр Рубина
Старый 15.01.2006, 18:39   #56
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от reozk
KeDa!!!!!!!!!!!
SUGAR.........и БАБС ЛАБС(если его ещё не закрыли)
а ещё будь повежливее.
Старый 15.01.2006, 18:40   #57
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
чтобы музыка расслабляющая играла.....мммм.....горы тапок, огромное помещение, деки POРWAR, AWS......и чоб охраны тьма, и кальяны можно было курить...

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 20.01.2006 в 18:15..
Teply вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 18:40   #58
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karitsa
а ещё будь повежливее.
какой есть такой и буду...........
Я СНАЛА написал ФИРМУ,А потом магаз,что тут не понятного,.....а "И" это их объединяет!

Суппортёр Рубина
Старый 15.01.2006, 18:56   #59
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
чиса олдовый шопчик с вансами, продавцы-волосатые дядьки-металюги...Сзади магаза пул был...Сливы что бы были всё время...
Старый 15.01.2006, 20:14   #60
Гость
Рейтинг мнений:
всего дохрена и круглогодичные 99 % скидки!!!!!!!!!!!!!!и места много чтоб!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск