![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 | |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело не в брэндах, дело в обслуживании, креативности, ценовой и имеджевой политике. Критериев очень много.
Цитата:
1. Много ли ты знаешь европейских брэндов? 2. В Европе патриот своей страны - это Blueprint. 3. С чего ты взял что Cliche - патриот своей страны? Интересно какой? Это конечно преемущественно европейская компания, но там есть представители Австралии, США и даже Японии.
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
We're approval junkies.
в нашем меня всё устраивает тока побольше бы выбора...и главное РАЗМЕРЫ!
Извените я не могу ходить в футболках и кофта х рамера ХХЛ)))... в то время как размер С...октапать очень сложно и то какие ньть дурацкие ...вота бренды я уже писала...завозили бы ай падс...хук апс(побольше а не 2 футболки на весь город)...раса либре(одежду, не тока доски...)...зу ёрк можна ещё ...
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 30.10.2005 в 15:03.. |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
We're approval junkies.
Ymaz
давай менятся)))))))...я вам ХХЛ буду высылать%)...а вы мне поменьше [ADDED=Nicka]1130719889[/ADDED] "Кстати, кто в танке, небольшой город Бобруйск находится в Беларуси" солнц ...подпись жжот%)))))
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Гость
|
На мой взгляд чтобы удовлетворить все потребности скатеров нужно чтобы магазин был и женский и мужской и металический и реперский и с богатым асортиментом брендов, и дорогим и дешевым и для мажоров и для тех у ктого с этим не очень. Подводя под всем этим черту делаем вывод, что нужно делать сеть магазинов, как это Продвижение например делает.
|
| Цитата |
|
|
#33 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
Т.К, мега, торгующая только скейт - стаффом. скейтпарк должен быть внутри - без вопросов. чтоб в нём везде можно было катать)) цены чтоб были 1500 за деку-про модель. Чтоб там было общежитие!! ХАААААААААААААА жить там без обломов. этакий летний лагерь)))
|
Цитата |
|
|
#36 | |
|
дао
Цитата:
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 | |
|
дао
Цитата:
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |