Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как выглядит скейтшоп вашей мечты?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2005, 13:57   #21
Гость
Рейтинг мнений:
А с названием есть мысли?

[ADDED=sugrob]1130666171[/ADDED]
Кстати как относитесь к Clihe

[ADDED=sugrob]1130666253[/ADDED]
Понятно, я уж подумал в настоящих, что же было бы с Россией если бы гопы ходили в таких тапка?
  Цитата
Старый 30.10.2005, 14:01   #22
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
sugrob
очень положительно
Старый 30.10.2005, 14:21   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Мне тоже нравится Clihe. Один из немногих европейских брэндов который является патриотом своей страны!!!
  Цитата
Старый 30.10.2005, 14:52   #24
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Дело не в брэндах, дело в обслуживании, креативности, ценовой и имеджевой политике. Критериев очень много.

Цитата:
Сообщение от sugrob
Мне тоже нравится Clihe. Один из немногих европейских брэндов который является патриотом своей страны!!!
sugrob
1. Много ли ты знаешь европейских брэндов?
2. В Европе патриот своей страны - это Blueprint.
3. С чего ты взял что Cliche - патриот своей страны? Интересно какой? Это конечно преемущественно европейская компания, но там есть представители Австралии, США и даже Японии.
Старый 30.10.2005, 15:00   #25
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
в нашем меня всё устраивает тока побольше бы выбора...и главное РАЗМЕРЫ!
Извените я не могу ходить в футболках и кофта х рамера ХХЛ)))...
в то время как размер С...октапать очень сложно и то какие ньть дурацкие...вот
а бренды я уже писала...завозили бы ай падс...хук апс(побольше а не 2 футболки на весь город)...раса либре(одежду, не тока доски...)...зу ёрк можна ещё...

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 30.10.2005 в 15:03..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 15:04   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Ну хорошо, хорошо, я наверное не так знаю европейский рынок, как вы. Вот я и консультируюсь.
  Цитата
Старый 31.10.2005, 02:00   #27
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
чтобы мои были любимы бренды) ВСЕ) всё было дешево)
и ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одежда: XL, XXL. Обвуь: 13-ый размер!)
и будет мне счастье))
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 04:51   #28
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Ymaz
давай менятся)))))))...я вам ХХЛ буду высылать%)...а вы мне поменьше

[ADDED=Nicka]1130719889[/ADDED]
"Кстати, кто в танке, небольшой город Бобруйск находится в Беларуси"
солнц...подпись жжот%)))))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 10:18   #29
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Nickaхахах XXXL очень даже неплохой размерчик то
Старый 12.01.2006, 14:42   #30
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чтоб там было всё на холяву
TheBOSS вне форума   Цитата
Старый 12.01.2006, 17:09   #31
Гость
Рейтинг мнений:
На мой взгляд чтобы удовлетворить все потребности скатеров нужно чтобы магазин был и женский и мужской и металический и реперский и с богатым асортиментом брендов, и дорогим и дешевым и для мажоров и для тех у ктого с этим не очень. Подводя под всем этим черту делаем вывод, что нужно делать сеть магазинов, как это Продвижение например делает.
  Цитата
Старый 12.01.2006, 17:18   #32
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
он огромный, там есть всё и много
Старый 12.01.2006, 17:42   #33
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Т.К, мега, торгующая только скейт - стаффом. скейтпарк должен быть внутри - без вопросов. чтоб в нём везде можно было катать)) цены чтоб были 1500 за деку-про модель. Чтоб там было общежитие!! ХАААААААААААААА жить там без обломов. этакий летний лагерь)))
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 12.01.2006, 19:26   #34
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Хорошо бы было чтоб товары приезжали как выпустятся из Америки а не через пол года

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 12.01.2006, 19:38   #35
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
за прилавком голая тёлка охрененная и за каждый заплаченный рубль она предлагает тебе пое

[ADDED=Наф - Наф]1137080281[/ADDED]
ну и там ещё все бренды, дёшево и т д
Старый 12.01.2006, 19:43   #36
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bupka_Gop
На мой взгляд чтобы удовлетворить все потребности скатеров нужно чтобы магазин был и женский и мужской и металический и реперский и с богатым асортиментом брендов, и дорогим и дешевым и для мажоров и для тех у ктого с этим не очень. .
А у тебя как с этим?
Старый 12.01.2006, 19:45   #37
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
над чтоб он огромный был и там дохрена всего было )) и размеров кед и шмотья много нормальных было ))
а не как у нас у той или иной модели есть размеры кед ток на лилипута или на слона

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 12.01.2006, 20:17   #38
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
чтоб бесплатный рядом с домом
Jorik вне форума   Цитата
Старый 12.01.2006, 20:19   #39
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jorik
чтоб бесплатный рядом с домом
а директор твой папа!
Старый 14.01.2006, 01:18   #40
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Чтоб всё на халяву!
Dr.Jazz. вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск