Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ночная тусовка для своих в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2005, 00:37   #61
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
а от меня в 10 минутах
Старый 29.10.2005, 00:38   #62
Гость
Рейтинг мнений:
От меня тоже в 10 мин!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 00:49   #63
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ещё 1 вопрос. А свои - это кто?

[ADDED=Romeo]1130528974[/ADDED]
катать. тусить. всё это под пивко и музон желательно до утра и с пьяными конкупсами и маскарадом!)))
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 00:58   #64
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а.с или locust!!!!!!!!!!!!!!!!
можно ещё сортиру дать миграфон тож ни че будет!

[ADDED=ЗМЕЙ]1130529485[/ADDED]
блин забыл такое ващеееееееееееееееееееееееееееееее
ЖЖ АЛЛИН !!!!!!!!!!!!!!! скам бой!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 01:08   #65
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
блин, можно еще всякие чампы провести по случаю!
Старый 29.10.2005, 01:11   #66
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
интересует вопрос
как там с бухлом дела обстоять будут
KiR вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 01:18   #67
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Кир,спиваемся......

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 01:26   #68
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Давайте Техно, еще колбасню какую-нибудь, а еще Злада на десерт пожалуйста.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 01:37   #69
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Да в курилку преобретат билеты у меня!О цене договоримся!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 01:38   #70
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Свои - это скейттуса

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 01:38   #71
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
No comments
Старый 29.10.2005, 01:46   #72
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну поскольку многие скейтеры слушают музыку разных стилей, было бы целезобразно сделать некую солянку, распределить по блокам, например, электронщина (драмм, транс-это жесть, мне кажется не стоит),хип-хоп, рокен-ролл, музыка из видосов, можно было бы музыку 80-х , ну еще какие-нибудь стили... впихнуть, можно и , вправду, пригласить группы выступать

зато каждый нашел бы что то для себя и колбасился под ту музыку которая нравится, а под такую нейтральную, как 80-е можно ыбло бы всем вместепросто поугорать

а кто это организовывает и когда примерно и в честь чего?
скажи, ппожалуйста!

[ADDED=Moxnataia]1130532382[/ADDED]
СКА
если у тебя стереотип что все что на кольцом-это жопа, то можно об этом не говорить постоянно...
если такую тему устраивать в центре то кто интересно платить за аренду будет дохера денег!!!!
в аську бегом, есть тема. хочу с тобой поговорить кой о чем!
Moxnataia вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 01:53   #73
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Moxnataia
если у тебя стереотип что все что на кольцом-это жопа, то можно об этом не говорить постоянно...
дааа я мажорный житель центра
убей меня
Старый 29.10.2005, 02:28   #74
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не! есть идея получше! Организуешь нам автерпати, раз мажорный житель.
Старый 29.10.2005, 02:28   #75
Гость
Рейтинг мнений:
Sка
Я убью тебя не обижать медведевку кстати бывшее имение князя пожарского!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 02:41   #76
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Не пустим она хорошая!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 02:50   #77
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Ни какой только разговоры!И дым сигарет!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 02:58   #78
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
.....тогда..... я в плейере....на одно ухо)))..........
Не таких не берем в Космонавты!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 03:02   #79
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
у кого-нить есть фото фасада адрика? хочу приколоться для всех: сделать пригласительные на ночную тусу.
Старый 29.10.2005, 03:07   #80
Гость
Рейтинг мнений:
Romeo
у меня нету!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск