Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Магазин в скейтпарке "Адреналин": плюсы и минусы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2005, 14:57   #1
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Магазин в скейтпарке "Адреналин": плюсы и минусы

Ваше мнение?
Что надо исправить? И что надо поменять и добавить?
На чем акцентировать внимание и что хорошо?
Старый 27.10.2005, 18:08   #2
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Как то дороговато там все

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 18:19   #3
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
почаще завосы свежих досок

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 18:23   #4
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
снизить цены))))

будет больше покупателей))))))))

и вход в парк за одно))))))))))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 18:24   #5
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мозги
фот дело говоришь
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 22:47   #6
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цены не то чтобы большие, а просто ОГРОМНЫЕ...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 22:50   #7
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
И разнообразить выбoр тапок
Витя вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 22:56   #8
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
а я там не была....сводите меня туда....мне как раз надо вещичек и тапки купить.......
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 23:01   #9
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 148
магазин сакс ибо адреналин) дорого и пафосно
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 23:02   #10
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Anomaliaооооооо...предлагаешь?
Старый 27.10.2005, 23:06   #11
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
стараюсь именно в этом магазине не появляться, хотя адреналин оч люблю. но предпочитаю покупать вещи на ленинском
почему?
в те редкие разы, когда туда захожу натыкаюсь на постоянное хамство
прошу принести кеды. дооолго меня осматривают критическим взглядом на кредитоспособность (на меня так смотрели в палермо. но блин, сравнили жопу с пальцем), потом минут через 5 продавец неохотно поднимает свой зад и тащится на склад. придя с коробкой чуть ли не швыряет ее мне. если мне, Упаси Бог, не подошел размер, а другого на складе нет, их лица описать невозможно
это повторялось не один раз
в последний раз мое терпение лопнуло
было это весной. во время приезда блюпринт.
подружка говорит мол давай зайдем заодно. увидела оч клевую джинсовку, которую давно искала. не хватает 100рэ. пофиг. они принимают кредитные карты. на ленинском без проблем принимают. абсолютно без звука. ща понт кину- у меня золотая. в других магазинах передо мной пляшут на задних лапах. тут на меня начали орать мол фигли я не наличными плачу. ну нет у меня наличных, что мне делать!? карта не прокатывалась. пошли язвительные реплики. я говорю, ок, заказывайте голосовую авторизацию. на меня орут типа не указывай и кто ты такая. да я тут продавец. а ты никто. прошу позвать менеджера. приходит приятный мужик. пытается уладить. парень не затыкаетсмя. орет, что делать нефига не будет, что приходят тут всякие и все такое. ощутила себя ковриком, о который вытерли ноги. с меня хватит. я развернулась и ушла, дав себе слово, что больше именно в этот магазин я ни ногой
Старый 27.10.2005, 23:10   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Sка
Не разу такова не замечал!
  Цитата
Старый 27.10.2005, 23:10   #13
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
трогательно
Старый 27.10.2005, 23:15   #14
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
цены ниже
деки свежее
продавцы вежливее
Старый 27.10.2005, 23:15   #15
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Elvis
хм... ну значит только со мной так обращаются
Старый 27.10.2005, 23:15   #16
Гость
Рейтинг мнений:
ого...
  Цитата
Старый 27.10.2005, 23:16   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Sка
Можно поинтересоваться как выглядел продавец?
  Цитата
Старый 27.10.2005, 23:21   #18
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 34
мне там не один бренд не нравится!
Старый 27.10.2005, 23:25   #19
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
мне там не один бренд не нравится!
блин ну объясните мне какая разница какой бренд?
ну не понимаю я.
если нравится вещь - я беру, не глядя на брэнд.
Старый 27.10.2005, 23:28   #20
рыжая бестия

Рейтинг мнений:
Elvis
Женя вроде его зовут
с кудрявыми длинными волосами
вся вонь большей частью от него
была еще девушка, но ее уволили уже давно

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск