![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romeo я пока не видел его съемок на видео
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#43 |
|
фотомэн
короч он походу такж как и Эмин в прошлом году...то же самое повторяется...Эмина основная масса открыла для себя как раз на салуне в ноябре,на гамофскейт...так терь дело за этим парнем...хотя хз,лично не знаком,но много наслышан о нем...
а зависть-порок еще тот...бросайте это дело...
|
|
#49 |
|
ит щит
хаха кроме победы и арбата в москве спотов нет... вче крутые там.ахаха...
фотка мега крутая... он потом в скат сошел [ADDED=xyu]1130399474[/ADDED] это вопроc 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#50 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я вот очень не уверен что он в скат сошел
)))как в рекламе телефоноператора - ....не уверен ....
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#51 | |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milashkaче за бред насчет сутками тусовать на поклонке, отсасывать у профиков и дуть с ними? че за бред?
так обычно говорят люди, невникающие в смысл пребывания на победе.......На победе люди катаються и именно там собираються все и про и операторы и именно там можно засветть себя показываю уровень......а про дуть- лично я не фанат этого, но дуют не ради понтов а ради того чтоб расслабиться, ведь бывает такое когда не прет, идешь дуть и сидишь и просто отдыхаешь! Цитата:
[ADDED=э солджер]1130401899[/ADDED] xyu ну тогда приведи пример спотов на которых в москве можно кататься целый день? тэээк, ну сац есть, у крыло еще- но что на сац кататься постоянно невозможно что в крыле....... сомневаюсь что на биг фор можно катать целый день и убиваться в мясо [ADDED=э солджер]1130401983[/ADDED] и еще, че-то лицо знакомое, может я конечно путаю, но по-моиму я его виедл, но если это тот о ком я думаю- это не уровень! посмотрим на лыжном салоне
|
|
|
#52 |
|
хо-хо
Время покажет кто крот, а кто енот.
|
|
#56 |
|
Long Dick of the L.A.w
если он катает на Театралке....то я почти 100% могу сказать,что я играл с ним в Скейт!точняк он это!я еще тогда подумал,что этот тип ебашиит!
он меня тогда 5-1 раздел.правдв я пьян был.ну флипы у него на самом деле на уровне.насчет гриндов и ступеней-не знаю. Окси не злись!тем более на меня....я же гон на него не устраиваю...просто интересуюсь кто он. если все-таки это тот с кем я играл,то он молодец!его полюбас надо двигать!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
|
|
#59 |
|
руки в боки
Видео его надо!
Там уж заценим! |
|
|
|
|
#60 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER
ну ты знаешь, гейм оф скейт игра честная- тут не может быть подстав! или человек рубит на уровне или нет! тоже самое с бест триком!