Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Паршин Артём за ПРОвокатор.по подробнее...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2005, 02:30   #41
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Romeo я пока не видел его съемок на видео

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 27.10.2005, 02:51   #42
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 224
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Давайте видео мне аж интересно стало...
Ну я его 100% не знаю
А фс блант в скат круто
Max вне форума  
Старый 27.10.2005, 02:53   #43
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
короч он походу такж как и Эмин в прошлом году...то же самое повторяется...Эмина основная масса открыла для себя как раз на салуне в ноябре,на гамофскейт...так терь дело за этим парнем...хотя хз,лично не знаком,но много наслышан о нем...

а зависть-порок еще тот...бросайте это дело...

RIOT
picter вне форума  
Старый 27.10.2005, 02:59   #44
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хм. я б снял и продвинул его тут..или хоть плакат сделал
iRomeo вне форума  
Старый 27.10.2005, 03:03   #45
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
Romeo
да Елисей сказалж что будет фото на главной...и Фиш его часто снимал...

RIOT
picter вне форума  
Старый 27.10.2005, 08:52   #46
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
Milashka
В Победе вы катиались?
Где же? в отстойники что ли?
Я в победе был каждый день почти,на верху ,ноего не видел ни разу!
Старый 27.10.2005, 09:52   #47
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
если он на арбате катался, то я видел наверняка
KiR вне форума  
Старый 27.10.2005, 11:01   #48
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да нах он вам нужен?ну круто чувак катает наверно,ну и пусть продвигается,вот когда заявит о себе тогда и поговорим.
Старый 27.10.2005, 12:51   #49
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
хаха кроме победы и арбата в москве спотов нет... вче крутые там.ахаха...

фотка мега крутая... он потом в скат сошел

[ADDED=xyu]1130399474[/ADDED]
это вопроc 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 27.10.2005, 13:18   #50
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
я вот очень не уверен что он в скат сошел )))

как в рекламе телефоноператора - ....не уверен ....
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 27.10.2005, 13:33   #51
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Milashkaче за бред насчет сутками тусовать на поклонке, отсасывать у профиков и дуть с ними? че за бред?
так обычно говорят люди, невникающие в смысл пребывания на победе.......На победе люди катаються и именно там собираються все и про и операторы и именно там можно засветть себя показываю уровень......а про дуть- лично я не фанат этого, но дуют не ради понтов а ради того чтоб расслабиться, ведь бывает такое когда не прет, идешь дуть и сидишь и просто отдыхаешь!
Цитата:
Сообщение от Milashka
Он очень долго шёл к этому спонсорству!
Строчка- бред! написано катаюсь 2,5 года- это не срок чтобы очень долго идти.......очень долго можно идти катаясь 4- 5 лет- вот тогда да.......

[ADDED=э солджер]1130401899[/ADDED]
xyu ну тогда приведи пример спотов на которых в москве можно кататься целый день? тэээк, ну сац есть, у крыло еще- но что на сац кататься постоянно невозможно что в крыле.......
сомневаюсь что на биг фор можно катать целый день и убиваться в мясо

[ADDED=э солджер]1130401983[/ADDED]
и еще, че-то лицо знакомое, может я конечно путаю, но по-моиму я его виедл, но если это тот о ком я думаю- это не уровень!
посмотрим на лыжном салоне
Старый 27.10.2005, 17:02   #52
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Время покажет кто крот, а кто енот.
Старый 27.10.2005, 19:40   #53
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
а вдруг фотка бланта липовая?
КАк было например ноли фсхил дрозда или бс нос граинд паши!
Старый 27.10.2005, 22:20   #54
S.K.A.T.E.
Земляника есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
тЕма руби!!!!БИГ ТеаТР
Земляника вне форума  
Старый 27.10.2005, 22:26   #55
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Видео давайте . Там решим что за фрукт
Goony вне форума  
Старый 27.10.2005, 23:59   #56
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
если он катает на Театралке....то я почти 100% могу сказать,что я играл с ним в Скейт!точняк он это!я еще тогда подумал,что этот тип ебашиит!
он меня тогда 5-1 раздел.правдв я пьян был.ну флипы у него на самом деле на уровне.насчет гриндов и ступеней-не знаю.
Окси не злись!тем более на меня....я же гон на него не устраиваю...просто интересуюсь кто он.
если все-таки это тот с кем я играл,то он молодец!его полюбас надо двигать!

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума  
Старый 28.10.2005, 00:37   #57
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
хххммм..........будем ждать лыжный салон!
Старый 28.10.2005, 00:40   #58
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
там своих будет хватать....
не выстрелит он, конкуренция очень большая
Старый 28.10.2005, 00:41   #59
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Видео его надо!
Там уж заценим!
Олуховатый вне форума  
Старый 28.10.2005, 01:44   #60
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
LIMPER
ну ты знаешь, гейм оф скейт игра честная- тут не может быть подстав!
или человек рубит на уровне или нет!
тоже самое с бест триком!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск