Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Паршин Артём за ПРОвокатор.по подробнее...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2005, 22:23   #21
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
отлично.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 26.10.2005, 23:26   #22
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
видела я фотографию трехи на мхате- приземлял он
успехов ему!
Старый 26.10.2005, 23:42   #23
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
нет...фу....урод какой-ьто
Валера вне форума  
Старый 26.10.2005, 23:45   #24
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
очень круто будет если что написано правда,
думаю конечно всех он неуделает под ноль,
но катает на уровне

[ADDED=Zhuk Koshmar]1130352311[/ADDED]
валера, а ты знаешь? видел?
молчи если сказать нечего
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 26.10.2005, 23:54   #25
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я уже писал
Валера вне форума  
Старый 26.10.2005, 23:56   #26
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
странно, чувак из неоткуда! в победе его видимо не видели, на арбате тоже..........поому что всех кто на уровне катает заметно.........блин, кто он?
Старый 26.10.2005, 23:57   #27
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да я тож думаю если кто мочит так сразу видно,
он что водворе у себя всю жизнь катался
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 27.10.2005, 00:18   #28
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
блин мне тож говорили.. тока кто это я вообще не знаю!!!!! впервые слышу.... кто ето такой? фотка есть?
Старый 27.10.2005, 00:58   #29
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
И на Победе видели, и на Арбате он появлялся летом.
Вик, мои последние кадры как раз были с ним!
PhIsH вне форума  
Старый 27.10.2005, 01:01   #30
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахахахахаха....ваще...прикиние....он мне во сне сёдня приснился...ахаххахах

А катается он на театральной вроде)
Старый 27.10.2005, 01:02   #31
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
много кто видел но все молчат,
признавайтесь действительно ли он божественен
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 27.10.2005, 01:06   #32
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ааа...знакомое лицо...
ну вроде неплохо катается
Старый 27.10.2005, 01:07   #33
S.K.
oxy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
от что я вам скажу

я считаю что тема достоин спонсорства.
а все кто сидят в форумах как этот и ляса точат кто плохой а кто хороший, жмумрика непарноперестые.
а то что его никто не видел ,смотреть надо не на шмотки и лэйблы а на людей,скатеры недоделанные

П.С. бросил бы гранату разбрызгались ребята
oxy вне форума  
Старый 27.10.2005, 01:10   #34
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
оху,

Ты непонял? просто всем интересно кто это,
спонсорство получил не за просто так наверно,
а народу незнаком.
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 27.10.2005, 01:16   #35
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
треха с мхата будет на сайте - фото.

а про остальные трюки не знаю, трху с павелецкой мажега доделал в этом году и будет в видео.

вот в принципе и все, не упел выложить новость про это паренька на сайт, т.к. уехал в Сочи

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 27.10.2005, 01:19   #36
S.K.A.
Milashka есть куда стремитьсяMilashka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Во во!!! Началось! ВСЕ ХОТЯТ СПОНСОРСТВА!))) Налетели Oxy!! Ми скузи!)))) Тёма рубит очень даже не плохо, а тот, кто его не видел на спотах, тот пусть за очками ипашит! Мы с ним всё лето на арбате и театре катались, да и на поклонке он не мало появлялся! Я начал катаься с ним с начала лета! Он за 3 месяца очень сильно поднялся! И взяли его не потому, что он неипаться как ипошит, а потому, что у него есть потенциал! Он очень долго шёл к этому спонсорству! Он реально его достоин! Нужно не просто хоршо кататься, нужно иметь потенциал, стремление, желание! Каждый может сидеть и пускать сопли на форуме! А ты пойди и сделай! Те кто его взял, не дураки и знают во что вкладывают бабки! ТЁёма себя ещё покажет! А то что его никто не знает это лишний раз доказывает, что чтобы выйти на спонсорство не обязательно у всех отсасывать и сутками тусоваться на поклонке, дуть с профиками и заниматься прочим дерьмом! Хочешь кататсья, катайся! Всего можно добиться, главное захотеть!
Milashka вне форума  
Старый 27.10.2005, 01:33   #37
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ответы типа "Тёма рубит очень даже не плохо" мне кажаться неочень полными. Я думаю много тех кто "рубит очень даже не плохо".
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 27.10.2005, 02:00   #38
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
на самом деле, потенциал.. брр слово неуместное уже давно.. либо ты доказываешь кто ты есть либо нет.
Старый 27.10.2005, 02:07   #39
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
да кстати потенцеал неуместно.
либо круто катаеца(лучше остальных не про) либо нет.
так да или нет - вот вопрос,
аттветти кто знает.
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 27.10.2005, 02:20   #40
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
БЛЯ, о чём вы можете говорить, если даже фоток пока не видали?! а те, кто видел в живую - радутесь. ибо надо так.
Ты, Кэмел тоже мне добряк! "Новое имя и новый игрок или просто фуфло и спонсорство по знакомству?" как бы там ни было, чувак пробился и попотел на славу. За красивые глаза -не берут. Когда говно всплывёт, они этого говна не оберутся. Те, кто на него .. вы ведь хотите оказаться на его месте! И не пиздите, что белые и пушистые!!))))
первый профайл расставит все точки над ним.
воздержусь от коммента.
iRomeo вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск