![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично.
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
|
#24 |
|
S.K.A.T.E.R.
очень круто будет если что написано правда,
думаю конечно всех он неуделает под ноль, но катает на уровне [ADDED=Zhuk Koshmar]1130352311[/ADDED] валера, а ты знаешь? видел? молчи если сказать нечего |
|
|
|
|
#26 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, чувак из неоткуда! в победе его видимо не видели, на арбате тоже..........поому что всех кто на уровне катает заметно.........блин, кто он?
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.R.
да я тож думаю если кто мочит так сразу видно,
он что водворе у себя всю жизнь катался |
|
|
|
|
#31 |
|
S.K.A.T.E.R.
много кто видел но все молчат,
признавайтесь действительно ли он божественен |
|
|
|
|
#33 |
|
S.K.
![]() |
от что я вам скажу
я считаю что тема достоин спонсорства.
а все кто сидят в форумах как этот и ляса точат кто плохой а кто хороший, жмумрика непарноперестые. а то что его никто не видел ,смотреть надо не на шмотки и лэйблы а на людей,скатеры недоделанные П.С. бросил бы гранату разбрызгались ребята
|
|
|
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
оху,
Ты непонял? просто всем интересно кто это, спонсорство получил не за просто так наверно, а народу незнаком. |
|
|
|
|
#35 |
|
admin
треха с мхата будет на сайте - фото.
а про остальные трюки не знаю, трху с павелецкой мажега доделал в этом году и будет в видео. вот в принципе и все, не упел выложить новость про это паренька на сайт, т.к. уехал в Сочи
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#36 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Во во!!! Началось! ВСЕ ХОТЯТ СПОНСОРСТВА!))) Налетели Oxy!! Ми скузи!)))) Тёма рубит очень даже не плохо, а тот, кто его не видел на спотах, тот пусть за очками ипашит! Мы с ним всё лето на арбате и театре катались, да и на поклонке он не мало появлялся! Я начал катаься с ним с начала лета! Он за 3 месяца очень сильно поднялся! И взяли его не потому, что он неипаться как ипошит, а потому, что у него есть потенциал! Он очень долго шёл к этому спонсорству! Он реально его достоин! Нужно не просто хоршо кататься, нужно иметь потенциал, стремление, желание! Каждый может сидеть и пускать сопли на форуме! А ты пойди и сделай! Те кто его взял, не дураки и знают во что вкладывают бабки! ТЁёма себя ещё покажет! А то что его никто не знает это лишний раз доказывает, что чтобы выйти на спонсорство не обязательно у всех отсасывать и сутками тусоваться на поклонке, дуть с профиками и заниматься прочим дерьмом! Хочешь кататсья, катайся! Всего можно добиться, главное захотеть!
|
|
|
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.E.R.
ответы типа "Тёма рубит очень даже не плохо" мне кажаться неочень полными. Я думаю много тех кто "рубит очень даже не плохо".
|
|
|
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
да кстати потенцеал неуместно.
либо круто катаеца(лучше остальных не про) либо нет. так да или нет - вот вопрос, аттветти кто знает. |
|
|
|
|
#40 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
БЛЯ, о чём вы можете говорить, если даже фоток пока не видали?! а те, кто видел в живую - радутесь. ибо надо так.
Ты, Кэмел тоже мне добряк! "Новое имя и новый игрок или просто фуфло и спонсорство по знакомству?" как бы там ни было, чувак пробился и попотел на славу. За красивые глаза -не берут. Когда говно всплывёт, они этого говна не оберутся. Те, кто на него .. вы ведь хотите оказаться на его месте! И не пиздите, что белые и пушистые!!))))первый профайл расставит все точки над ним. воздержусь от коммента. |
|
|