![]() |
|
|
|
#2 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
джеми томас и бам марнера не катаются за клише так что их чур не писать...
думаем еще сделать контест под эту тему что было гораздо веселее как думаете клише минирамп батл?? или зе бест трик?? http://www.clicheskate.com - вся инфа о фирме тут новые доски клише на днях начнут продоваться в скейтшопе тц рио и в магазинах продвижение
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
хо-хо
Lucas Puig, JB Gilet, Thiubad Fradin, Charles Collet, ну и конечно Cale Nuske, только его врядли вам удастся пробить. Только в Москву? Надо в Питер тоже, в Рыбе они могут сильно отжечь...
Цитата |
|
|
#8 |
|
Long Dick of the L.A.w
NUSKE
Puig Fradin JB Бритва
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
ит щит
по секрету *) мендизебал покажет вам как надо мочить в рампе *)) хаха
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков Последний раз редактировалось xyu; 26.10.2005 в 17:05.. |
|
|
Цитата |