![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#4 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас у него вроде 2 доски в месяц,а остальное от доски-раз в 2 месяца от ПРО,ибо (как шутят шутники) Гарри не дает больше,пока нет статуса....хотя про Гарри мне что-то не верится.в любом случае он молодец.жарит.и не наркоман.таким дорогу!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Ligit!
Перилы в своей стойке да...
Флипы стоит подучить и свичь трюки тоже... Видел как он катает .. в скейт ни треху ни фэки треху не повторил ... Это не уровень.. зато как Бен Гилли на перилы прыгает ...) Удачи .. - хороший райдер но ему так же как и всем мнам стоит многому еще поучится..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
меня в такого рода пресс-релизах забавляют такого рода фразы "идут переговоры" или че то в этом роде
)))))как будто тут ООН или Усама бен Ладен с Бушем перетирают. че тут такого ? кеды у челика есть. досок его кедовые споны ему дать уже не могут, так как их у них нет нормальных. поэтому и ищет он себе доски. найдет - будут доски. 24 дэки в год - любой шоп считает свои $ и говорит - берем не берем. все просто. а то "преговоры" , еще напишите саммит , или круглый стол, а еще лучше ток-шоу
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
а ты как думал?
слышал? ВЕДУЦА ПЕРЕГОВОРЫ !
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |