![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлогаю закрыть такие темы как "что ты щас делаешь" и т.п. т.к. в них ничег нету кроме оффтопа флуда и трепа... Просто чат какой-то...
[ADDED=-=КовылЬ=-]1130261402[/ADDED] А, и еще игры эти тупые по набиванию постов... ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 | |
darksideofmylife
Цитата:
Согласись, что в фотках больше информации, чем в выше описаных темах...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#5 | |
darksideofmylife
Цитата:
![]()
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slash
такое уже было и чо? вот если бы можно было сделать так, что в теме "как прошёл день", например, можно было постить для каждого только 1 раз в день! бред, но мне нравицо)