![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня две вышки и мне этого хватает чтобы забить на всё остальное.
самый прикол в том что меня больше это н еобламывает.год назад я бы не смогла.а щас...понимаю что плоды этого буду пожинать потом.)
![]() |
#29 |
Гость
|
toy machine
Оооо....Чувак!ЭТО 9 КЛАСС!!Забудь про учёбу до инста!!!Я в своей жизни не разу к экзаменам не готовился,а щаз на 2-ом курсе учусь!Бля жалко я не в 9 классе,мой совет-до инста на школе можно поставить крест! [ADDED=GrandMa]1130176305[/ADDED] Всё равно,9 класс основа,10-11 повтор 9-го.Но с другой стороны чего ты хочешь добиться?Если просто кактать и катать,то тогда иди в экстернат,туда ваще можно не ходить,просто 500р. за 5-ку будешь проплачивать и всё! |
Цитата |
![]() |
#35 |
Нажрался как свинья
нефига, учеба ерунда....нада заниматься тем что больше нравиться и где лучше получается....
[ADDED=TTR]1130236239[/ADDED] школа ваще полная фигня.... я вот колледж закончил и работаю, правада еще на заочном учусь, но наверно скоро брошу ибо надоело, да и че этот инст дает...итак счас намного выше стою многих у кого дипломы приличных вузов в плане работы... [ADDED=TTR]1130236297[/ADDED] GirlSoul выкинь 2 эти вышки, если счас от них толка у тебя нет, то и потом НЕ БУДЕТ ! вся карьера делается до 25 лет... коненчо бувают исключения |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
toy machine
сядь, покури ганджи, обмозгуй всю ситуацию. не заморачивайся, ты придумываешь все сам, всякие заморочки эти. в школе учись, после иди катайся. музыкой заниматься-замечательно, в ней можно найти спасение души. тем более ты в школе учишься, время покатаца - дохерище |
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
![]()
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
![]() |
Цитата |