|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.10.2005, 13:24 | #1 |
S.K.A.T.E.R.
|
Спонсируем не скейтеров)
Как вы думаете: каких культовых персонажей молодежной культуры(музыкантов, диджеев и т.д.) стоило бы спонсировать скейтшопу или скейт брендам в Москве и в Питере? Особенно интересует мнение питерцев, так как с их культурной жизнью я вообще не знаком)
24.10.2005, 15:13 | #10 |
Guten Morgen Katzenjammer
|
я бы не отказалась если бы меня как дж спонсировали это оч бы мне помогло да и вообще всем кто только начинает надо помогать ... в начале особенно после покупки инструментов(в моем случае вертов) ни на что денег не хватает а нужно еще куча всего ....вот а потом человек прославится ....и ..и вот!
[ADDED=stasя]1130148786[/ADDED] хотя про круг своих людеи тож правильно....но тоже творческие амбиции все такое |
Цитата |
24.10.2005, 15:18 | #12 |
**VIP**
|
Дядюшка Юлиус
Лёх , эндорсмент - это ваще классика маркетинга . Я вот тут взялся прочитать книжку умную - "Основы Маркетинга" Филипа Котлера - там очень многа умных вещей написано , советую , и вапросы типа ково и как спансировать сразу отпадуть. Да и если чеса тут (не в абиду всем будет сказана) врядли те чем полезным памогут , если тока Децел |
Цитата |