Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новые фигуры в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2005, 00:03   #101
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Нужен конкурент парку.
Старый 27.10.2005, 00:14   #102
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да,насчет конкурента парку-пока конкурентов не будет,ничего менятся не будет...они так же будут диктовать свои условия и плевать на предложения посетителей!

КОГДА ПОСТРОЯТ ЕЩЕ ОДИН ПАРК??ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ?Когда от этого ничего не останется?
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 00:15   #103
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
давно бы уже парк построили еще один
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 00:45   #104
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля я за пул на потолке! окончательно!
Старый 27.10.2005, 01:10   #105
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 225
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Незная на что пойдёт администрация не очем говорить
Max вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 15:26   #106
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ленин - паддерживаю

Max, естественно мы не знаем на что она пойдет.

они просто пока думают че и как.
поэтому на оранжевом кипишит модератор М, а здесь дядя Ю.

самое главное будет потом - когда увидим - че получилось.
(впрочем я уже тер про это)
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 15:42   #107
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Какая-то сука на ИМАЖЖИНЭЙШН обесчала парк в любирцах построить !!! ОК лучеб они его построили в ТВЕРИ очень удобно из моего раёна ехать !!
Старый 27.10.2005, 16:24   #108
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
суку с имажинешн пойди паймай папробуй
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 16:57   #109
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Давайте говорить реально- сделает ли что-нибудь администрация или нет....хватит слов, достало!
Старый 27.10.2005, 17:35   #110
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
Ага поставят тебе лавочку см20 и будеш по не 50-50 делать!
  Цитата
Старый 27.10.2005, 18:03   #111
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
NetSLove ВСЕ СКАЗАЛ !!! самый правильный пост в этой теме )
TTR вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 19:09   #112
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
TTR
это естественно! так должно быть в идеале, но думаю в течении следующих 5 лет об этом и мечтать не приходиться!
Старый 27.10.2005, 19:35   #113
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
так что буду строить ? какую фигуру? а то я всё проглядел...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 00:59   #114
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
завтра перетру с ними по поводу фигуры "камера хранения"
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 01:08   #115
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Romeo
а в чём собсенно дело-то ??
Старый 28.10.2005, 01:10   #116
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Ромыч,дело в том что крыс очень много в парке......воры,блять.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 01:21   #117
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
а вы с собой носите самое ценное
ключи никому не нужны
в кармане у меня деньги-кредитки, мобильник. документы тоже никому не нужны
Старый 28.10.2005, 01:37   #118
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
к сожалению пиздят даже студаки!

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 01:42   #119
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
))) ага, камера хранения нужна полюбе!
Старый 28.10.2005, 01:44   #120
*** VIP ***

Рейтинг мнений:
АМЕРИКАНЭКСПРЕСС при потере можно восстановить !!
Бля на самом деле это ****** проблема ! У моего друга чихол 6 раз крали на седьмой раз попытались и он заметил потом было лицобитие

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск