![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#83 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перестроить фитнесс зону нереально пока, к сожалению
с уборщиками и официантами разобраться тоже сложно, потому что они со всеми по разному себя ведут а вот поменять кое-какие фигуры, что-то добавить интересненькое, это вполне по силам!
Цитата |
|
|
#84 |
|
Гость
|
Дядюшка Юлиус
Ну раз вы общались с администрацией парка, то они наверное вам сказали какие фигуры можно убрать и построить новые?И на что конкретно они готовы пойти!Ну допусти если сделать пирамидку там где стояла раньше машина около столба?Там где она упиралась бы в столб сделать грань по всей пирамиде в оба ската слева пириллу в наклон,а можно та кже во всю пирамидку со скатами! и посередине ступеньки) с одной сторны! |
| Цитата |
|
|
#85 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни, а кто*** будет башлять и принимать проэкт перепланировки.. откуда возьмётся оборудование? идея. устроить конкурс на лучшую проэктировку парка. просто собирать начерченные планы, обсуждать и выдать лучшие им***
[ADDED=Romeo]1130322785[/ADDED] КАМЕРА КРАНЕНИЯ нужна!!!!!! воры за*бали!
|
|
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
Ligit!
В первую очередь надо само руководство парка перепланировать...
Сделать что бы скейтпарк был скейтпарком.. цены снизить - я живу в центре Москвы и то там таких цен нет как в сраной перди в Медведково... Фитнесс зону - уничтожить и построить еще фигур... Сцену тоже уничтожить и построить еще фигур, нанять в охрану нормальных людей и следить что бы они уважали клиентов а не хамили ... Сделать пол не скользким.. разбавить в воде сахар и полить ... как и сказал этот чувак который построил парк. А и самое главное - роллеры и велосипидисты - идите на Х У Й .. "это скейтпарк а не роллерпарк по этому не мешайте кататся погремушечные ублюдки" )
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
Long Dick of the L.A.w
Да,Сань.в Твоих словах много нужного и полезного,но настолько неосуществимого к сожалению.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#89 | |
|
rn*burn*burn*burn*bur
[QUOTE=NeTslov]В первую очередь надо само руководство парка перепланировать...
определённо золотые слова. ![]() [ADDED=Romeo]1130326979[/ADDED] ну чё, перепроэктировать вам парк чтоль?.. [ADDED=Romeo]1130327163[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
ит щит
а че за тема с сахором..?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
пол лизать будут вместе с чаем
))))да нет, должны быть еще варианты покрытия чтоб цепляло. не сахар точно ![]() и это, нах , трамплин радиусный не трогайте, нах, он прикольный , а то вообще без гэпа будет парк, после того как в самару продали наклонные бэнки. ТРАМПЛИН НЕ ТРОГАТЬ , НАХ
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#93 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
да! А ещё loop поставить около рамп. чтоб там Борян мочил) мож тони хок заглянет поробывать..
P.S. гонять наперегонки можно и так=) было бы желание и участники. про сахар.. ну я проэксперементирую где-нибудь в далёком уголочке ок. минирампы=) ..в пятницу.. результаты сможете опробывать сами. |
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
трамплин не трогайте , нах
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
камера хранения палюбому.
и если чтото пропадет чтоб дрючили. и чтоб ящички закрывались. правда это уже не относится к ширако разрекламированной акции передела парка
|
|
Цитата |
|
|
#100 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
он, кстати доходный и единственный, т.ч. его админы- монополисты. не закроют. asshole порвут. Cделать камеру хранения, чтоб я туда без запар положил свой новый тел. и не парился, дешево и дело 1 дня. в пятницу выдвину им эту идею.
Всего-то шкафчики поставить где-нить без палева!..
|
|
|
Цитата |