Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новые фигуры в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2005, 04:09   #81
Гость
Рейтинг мнений:
Короче проще новый парк построить!
  Цитата
Старый 26.10.2005, 04:44   #82
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
с видеокамерами за каждым углом)
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 14:18   #83
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
перестроить фитнесс зону нереально пока, к сожалению
с уборщиками и официантами разобраться тоже сложно, потому что они со всеми по разному себя ведут
а вот поменять кое-какие фигуры, что-то добавить интересненькое, это вполне по силам!
Старый 26.10.2005, 14:53   #84
Гость
Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус
Ну раз вы общались с администрацией парка, то они наверное вам сказали какие фигуры можно убрать и построить новые?И на что конкретно они готовы пойти!Ну допусти если сделать пирамидку там где стояла раньше машина около столба?Там где она упиралась бы в столб сделать грань по всей пирамиде в оба ската слева пириллу в наклон,а можно та кже во всю пирамидку со скатами! и посередине ступеньки) с одной сторны!
Изображения
Тип файла: jpg foto-extreme1.JPG (12.1 Кб, 37 просмотров)
  Цитата
Старый 26.10.2005, 15:33   #85
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
парни, а кто*** будет башлять и принимать проэкт перепланировки.. откуда возьмётся оборудование? идея. устроить конкурс на лучшую проэктировку парка. просто собирать начерченные планы, обсуждать и выдать лучшие им***

[ADDED=Romeo]1130322785[/ADDED]
КАМЕРА КРАНЕНИЯ нужна!!!!!! воры за*бали!
Старый 26.10.2005, 16:19   #86
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да камера хранения вещь необходимая
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 16:31   #87
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
В первую очередь надо само руководство парка перепланировать...
Сделать что бы скейтпарк был скейтпарком.. цены снизить - я живу в центре Москвы и то там таких цен нет как в сраной перди в Медведково...
Фитнесс зону - уничтожить и построить еще фигур... Сцену тоже уничтожить и построить еще фигур, нанять в охрану нормальных людей и следить что бы они уважали клиентов а не хамили ...
Сделать пол не скользким.. разбавить в воде сахар и полить ... как и сказал этот чувак который построил парк. А и самое главное - роллеры и велосипидисты - идите на Х У Й .. "это скейтпарк а не роллерпарк по этому не мешайте кататся погремушечные ублюдки" )

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 16:39   #88
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Да,Сань.в Твоих словах много нужного и полезного,но настолько неосуществимого к сожалению.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 16:46   #89
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
[QUOTE=NeTslov]В первую очередь надо само руководство парка перепланировать...
определённо золотые слова.

[ADDED=Romeo]1130326979[/ADDED]
ну чё, перепроэктировать вам парк чтоль?..

[ADDED=Romeo]1130327163[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Camel
Да,Сань.в Твоих словах много нужного и полезного,но настолько неосуществимого к сожалению.
ну почему? зерно есть : ты хотел не скользкий пол=) и роллеров с бимиками - в ад оттэда!!
Старый 26.10.2005, 17:18   #90
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
а че за тема с сахором..?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 17:28   #91
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
пол лизать будут вместе с чаем ))))

да нет, должны быть еще варианты покрытия чтоб цепляло.
не сахар точно

и это, нах , трамплин радиусный не трогайте, нах, он прикольный , а то вообще без гэпа будет парк, после того как в самару продали наклонные бэнки.

ТРАМПЛИН НЕ ТРОГАТЬ , НАХ
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 19:05   #92
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус,
на что вообще готова пойти администрация?
Старый 26.10.2005, 19:26   #93
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
да! А ещё loop поставить около рамп. чтоб там Борян мочил) мож тони хок заглянет поробывать..
P.S. гонять наперегонки можно и так=) было бы желание и участники.
про сахар.. ну я проэксперементирую где-нибудь в далёком уголочке ок. минирампы=) ..в пятницу.. результаты сможете опробывать сами.
Старый 26.10.2005, 19:27   #94
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
трамплин не трогайте , нах
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 26.10.2005, 20:20   #95
Гость
Рейтинг мнений:
Да камера хранения оч нужная весчь,а то приедиш на машине и ключи с документами даже деть не куда!А в машине это все не оставиш!!
  Цитата
Старый 26.10.2005, 20:37   #96

Рейтинг мнений:
камера хранения палюбому.
и если чтото пропадет чтоб дрючили.
и чтоб ящички закрывались.
правда это уже не относится к ширако разрекламированной акции передела парка
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 26.10.2005, 20:41   #97
Гость
Рейтинг мнений:
Да,а то веселые чуваки в раздевалке типа забирайте все из карманов мы ответственности не не несем!!!Приходится все по карманам распихивать!
  Цитата
Старый 26.10.2005, 21:45   #98
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
так подумать..........
если администрация захочет,то и цена станет рубликов 250 или ваще парк наххх закроют..
Старый 26.10.2005, 22:19   #99
Гость
Рейтинг мнений:
СКЛИЗ
Не не закроют!Им не выгодно)Его закрывать это оч доходно!
  Цитата
Старый 26.10.2005, 23:58   #100
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
он, кстати доходный и единственный, т.ч. его админы- монополисты. не закроют. asshole порвут. Cделать камеру хранения, чтоб я туда без запар положил свой новый тел. и не парился, дешево и дело 1 дня. в пятницу выдвину им эту идею. Всего-то шкафчики поставить где-нить без палева!..
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск