![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядюшка Юлиус
блин, да они там почти не катаються, а то что стоит с края- вот их излюбленное место! думаю если сделать ту конструкцию что предлагаю я рорллеры тоже в обломе не будут- ведь они и через ступени по граням скользят.........а если посередине перилку сделать нормальных размеров то они по ней и будут катать! ну даже если не сносить эти 2 длинные грани- пирамиду сделать все равно можно! даже нужно- и роллерам дизастеры делать можно!! думаю вариант нормальный.......и тем более, поверь, выхода другого не будет у роллеров - все равно будут ездить!
Цитата |
|
|
#63 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я жду стикероф и стенсилоф от ННКК
перестройки в парке - не жду (почти)
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ННКК - РЕШАЕТ.
стенсил - это правильное название того, что вы называете трафаретом
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#67 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1-Солдат 2-Дофел 3-Elvis 4-мозаик 5-СНЕК 6-LIMPER 7-Бб 8-slash 9-ковыль
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
Правельно Camel сказал :<Бабу рещиновую!!!> Вот усатл катать..........пошёл и расслабился!!!!!!!!!
А так я бы хотел перилко внаклон низенькую чтобы трюки новенькие учить.....
Цитата |
|
|
#75 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elvis
ну а че ты думаешь что они вот так возьмут и сломают стену? да *** там было! не нравиться не приезжайте- вот их ответ! надо второй парк по хорошему, но у нас его в ближайшие лет 5 не будет, так что надо думать что можно с этим сделать!
Цитата |
|
|
#76 |
|
Гость
|
э солджер
А что на все возможные варианты отвечают что администрация на такое не пойдет!Мысля была снести самый первый фаник около колонны там где грайнд бокс и пирилка круглая!И фан с большым столом сместить к столбу и вместе с ним фан там где кинковая!Там тогда место появится и скрая слева сделать пирамидку ступеньки и пирилку! |
| Цитата |
|
|
#78 | |
|
*** VIP ***
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
Гость
|
Roma L
С этим нужно что то делать и причем срочно!А еще мне нравился уборщик который ходил в жопу пьяный около входа в парк и предлогал пройти за 100 рублей!Еще мега крутые уборщици наблюдал картину как она выбежала из женского туалета с воплями если вы б*ять сейчас не заткнетесь пи*ды получите! |
| Цитата |