Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новые фигуры в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2005, 18:50   #61
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус
блин, да они там почти не катаються, а то что стоит с края- вот их излюбленное место!
думаю если сделать ту конструкцию что предлагаю я рорллеры тоже в обломе не будут- ведь они и через ступени по граням скользят.........а если посередине перилку сделать нормальных размеров то они по ней и будут катать!
ну даже если не сносить эти 2 длинные грани- пирамиду сделать все равно можно! даже нужно- и роллерам дизастеры делать можно!!
думаю вариант нормальный.......и тем более, поверь, выхода другого не будет у роллеров - все равно будут ездить!
Старый 25.10.2005, 18:53   #62
Гость
Рейтинг мнений:
И вот опять
(выхода другого не будет у роллеров - все равно будут ездить!)

Так же как и у скейтеров нету выбора!!!
  Цитата
Старый 25.10.2005, 19:04   #63
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
я жду стикероф и стенсилоф от ННКК
перестройки в парке - не жду (почти)
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 25.10.2005, 19:28   #64
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
jayson lee
а че ты так ждешь их???
че такое стенсил???
give5 вне форума   Цитата
Старый 25.10.2005, 20:15   #65
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ННКК - РЕШАЕТ.

стенсил - это правильное название того, что вы называете трафаретом
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 25.10.2005, 20:18   #66
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
jayson lee
а почему решает??
give5 вне форума   Цитата
Старый 25.10.2005, 20:57   #67
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
русс22идея, конечно, хоршая, но тебе же сказали: не очень большие фигуры
а ты предлагаешь весь парк перекроить
Он имеет ввиду найти отдельное место - например сузить ролердром - там и так место до фига, он никогда не бывает полностью забит.

1-Солдат
2-Дофел
3-Elvis
4-мозаик
5-СНЕК
6-LIMPER
7-Бб
8-slash
9-ковыль

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 25.10.2005, 21:38   #68
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Правельно Camel сказал :<Бабу рещиновую!!!> Вот усатл катать..........пошёл и расслабился!!!!!!!!! А так я бы хотел перилко внаклон низенькую чтобы трюки новенькие учить.....

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 25.10.2005, 21:42   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Надо 3-4 ступеньки с отной стороны грайнд бокс,с другой стороны пирилку не высокую!
  Цитата
Старый 25.10.2005, 22:57   #70
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
оффтоп
у меня есть тайная мечта) приехать в адреналин зимой... с фитнесроликами... и покатать в фитнес-зоне!!! кто со мной?)))

да, фитнес зону было бы круто поменьше сделать)
KiR вне форума   Цитата
Старый 25.10.2005, 23:46   #71
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
KiR
ооо давай-давай как на т ой фоте)))
Старый 25.10.2005, 23:59   #72
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
народ, неужели вы думаете что администрация пойдет на такой шаг как убрать или уменьшить фитнесс-зону? давайте все же по существу!
Старый 26.10.2005, 00:03   #73
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
А чего по существу если места нет?
  Цитата
Старый 26.10.2005, 00:04   #74
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
KiR
можна так Хэлувин отпраздновать

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 00:27   #75
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
Elvis
ну а че ты думаешь что они вот так возьмут и сломают стену? да *** там было!
не нравиться не приезжайте- вот их ответ!
надо второй парк по хорошему, но у нас его в ближайшие лет 5 не будет, так что надо думать что можно с этим сделать!
Старый 26.10.2005, 01:07   #76
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
А что на все возможные варианты отвечают что администрация на такое не пойдет!Мысля была снести самый первый фаник около колонны там где грайнд бокс и пирилка круглая!И фан с большым столом сместить к столбу и вместе с ним фан там где кинковая!Там тогда место появится и скрая слева сделать пирамидку ступеньки и пирилку!
  Цитата
Старый 26.10.2005, 01:51   #77
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
1-Солдат
2-Дофел
3-Elvis
4-мозаик
5-СНЕК
6-LIMPER
7-Бб
8-slash
9-Есть разниццца!
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 02:04   #78
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elvis
оффцы в баре ведут себя хамски,то еду готовят по часу и преносят холодную?
Заявления менеджера на тему почему не хотят вешать мою куртку ну вы понимаите он устал и т.д. и т.п. я им плачу деньги с этих денег им платят зарплату(Менеджер с этим согласился и сделал невинное лицо и начал плести всякую чуш),а они мне закатывают истерики вместе с менежджером как все устали от работы что у них много народу,войдите в наше положение если они там все устали и не хотят работать тогда зачем они там все седят
Тоже самое
Старый 26.10.2005, 02:10   #79
Гость
Рейтинг мнений:
Roma L
С этим нужно что то делать и причем срочно!А еще мне нравился уборщик который ходил в жопу пьяный около входа в парк и предлогал пройти за 100 рублей!Еще мега крутые уборщици наблюдал картину как она выбежала из женского туалета с воплями если вы б*ять сейчас не заткнетесь пи*ды получите!
  Цитата
Старый 26.10.2005, 02:34   #80
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Чё вы взъелисть на фигуры и пол?! в парке больше нужна хорошая подсветка фигур сверху! *ЭТО АДРЕСОВАНО ВАМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРКА*)) фоткать только со своим светом можно(( да и в светлом парке приятнее катать, чем в тёмном-брутал-зиро-стайл))
iRomeo вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск