![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое смешное, что дядя Ю сказал что не надо выдумывать чего-то большого, а вы тут размахнулись - дабл-сэт с гранью , а может вам еще и пулл сделать?
на потолке
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 25.10.2005 в 18:58.. |
|
|
Цитата |
|
|
#23 | |
|
Огурец!
![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, идея же у меня была, причем вполне думаю грамотная.......короче, там, где при входе сейчас стоит конструкция по которой еще роллеры катаються с 2 гранями- одна по колено другая по щиколотку сделать нормальную 3х сторонную пирамиду, а со стороны входе сделать 5 ступенек и по бокам наклонные грани.
на рисунке вид сверху......
Цитата |
|
|
#30 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
дофел.
тут не тампа. вот увидишь. не по теме : дофел, давай лучще дизайн наклеек продумывай для "Н.Н.К.К.". 50 баксоф и штук 500-700 тебе отпечатают.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.10.2005 в 19:44.. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче это тупо получиться ибо на ступеньки разгона нету!
просто сделать так как вот сейчас заезд на мини гэп у входа......только по бокам пирамида чтоб была- уже все продумал и разгону будет хватать на любую сторону пирамиды...........и кстати, сход можно сделать как ща на тумбу в общем как ща для мэнуалов! и да, грани с двух сторон!
Цитата |
|
|
#33 |
|
это не ко мне.
это к правильным людям. печатать наклейки ННКК гараздо важнее, чем сидеть и думать что в Адрике вдруг что-то сделают. не, что-то сделают, но от ваших идей оставят процентов 20. я вот думаю , когда это будут делать - ночъю что ли - в парке сейчас народу - непротолкнешся
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
дофел - пост солджера например почитай, потом - причинно-следственную цепочку построй - и поймешь - что лучше своим крю заниматься, чем обсуждать проекты с 20% вероятностью
все печатаем наклейки своих крю свои крю - решают воздушные замки - не решают
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
Гость
|
э солджер
Солджер идея крутая!!!!!! с одной лучше сделать грань,а с другой небольшую пирилу!!!!!!Хотя мля как всегда не кхуя не сделают! Пидарасы!Мы им на х ненужны Они только хотят получать с нас лавэ ублюдки сраные!!Ненавижу сраное обслуживание в парке тупых гопов и просто тупое быдло снчала поменять обслуживание,а потом уже парк перестраивать!
|
| Цитата |
|
|
#38 |
|
еще - печатайте наклейки "ОБНОВИТЕ ПАРК, НАХ"
![]() и клейте в парке
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3, 5 ступеней...
5 - с наклонной круглой перилой... Для 3-х желательно автодорчик намутить... И с полом че-нить крутое сделать чтобы не скользил...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |