Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Жизнь и спонсорство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2005, 12:26   #1
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Arrow Жизнь и спонсорство

можно ли прoжить в России на доходы от спонсоров?
Dosssik вне форума  
Старый 24.10.2005, 12:29   #2
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
нет !! Обсасывалось много раз
Старый 24.10.2005, 12:34   #3
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
наверно нет....конечно нет!
GRISHA F вне форума  
Старый 24.10.2005, 12:48   #4
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
абломно.((
Dosssik вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:04   #5
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да ваще никак

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:07   #6
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пока нет
everybodysontherun вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:11   #7
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нэт... сейчас точно но это было бы неплохо
Katzenjammer вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:11   #8
S.K.A.T.E.
Gruntozavr есть куда стремитьсяGruntozavr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
esli katat'sya kak inostranci to naverno mona
Gruntozavr вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:14   #9
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
...если жить не в россии
Katzenjammer вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:27   #10
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ха, Халтура живет на доходы от спонсоров. Вообщем жить можно.
Некий Б. вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:59   #11
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
наврядли
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума  
Старый 24.10.2005, 18:01   #12
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а скока платят смотря
Старый 24.10.2005, 18:04   #13
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
нельзя !!!

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума  
Старый 24.10.2005, 18:10   #14
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антон Б.
Ха, Халтура живет на доходы от спонсоров. Вообщем жить можно.
он семью не кормит и живет на родительском обеспечении
на карманные раскходы те же 300 уе- очень неплохие деньги. ни в чем себе не отказываешь.
Старый 24.10.2005, 19:18   #15
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Надо попробовать
Старый 24.10.2005, 19:35   #16
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
без пяти минут закрытая тема......
300 долларов не так уж и много на карманные расходы, смотря как жить.......у меня например только на институт улетает около 6 тысяч в месяц.....а живя в москве еще и за вход в парк платить надо.......
возможно лет через 10 и можно будет, но не сейчас!
Старый 24.10.2005, 20:05   #17
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Sка
Халтура мне говорил, что ему родители денег вообще не дают. Он говорит, что если бы не спонсоры, то он не знал, чего бы сейчас делал. А так благодаря спонсорам он и катается и играет на пластинках и сейчас с Рунаром ищут помещенние под клуб.
Некий Б. вне форума  
Старый 24.10.2005, 20:08   #18
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
насколько я слышал у халтуры есть другой способ заработка!
Старый 24.10.2005, 20:08   #19
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Фига се!!!
Есть разниццца! вне форума  
Старый 24.10.2005, 20:18   #20
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
э солджер
У большенства питерских, кто ездеет в Москву частенько есть другой способ заработка. Ты это имел ввиду?
Некий Б. вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск