![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#83 |
Гость
|
*СНЕГ* Если предположить, что есть посмертие, то, не прожив жизнь целиком, до естественного конца, нельзя продолжить существование после смерти? Хорошая мысля... Это как в Квейке - можно дойти до конца уровня и продолжить игру, а можно и Квит нажать... Но тогда игру не продолжишь
|
Цитата |
![]() |
#85 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Цитата |
![]() |
#87 |
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чорт!ну вы че!? Наехали на девушку... скажу еще раз свою мысль. Я не считаю, что существует жизнь после смерти, в каком-то ее логичном проявлении. Известно, конечно, что некоторое количество энергии покидает тело, что и принято считать душой и жизнью после смерти. Но кто сказал, что эта энергия живет, а не существует? Далее, насчет чувств ощущений...это не ко мне. Во-первых, я не психолог,во-вторых не невролог. И в данный момент, мы говорим о смерти, а не о божественном начале.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#90 |
ride for fun!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lilit
во первых на тебя никто не наезжает а во вторых на счет смерти :жизнь и смерть связаны только одним что обе они женского рода!!!
![]() |
#94 | |||
Гость
|
Цитата:
![]() [ADDED=Костян]1130015952[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
|||
Цитата |
![]() |
#95 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь поставьте себя на секундочку на место слепого,или инвалида без рук без ног ,которому допустим лет 20-24,у которого только жизнь начинается,а от него уже многие отвернулись(а именно так и будет скорее всего)у которого БЫВШИЕ друзья по клубам шастают а он в кроватке лежит???Ну как?И как тут не покончить жизнь самоубийством???Даже очень сильный морально и духовно человек может не выдержать!Хотя с другой стороны ,есть ведь такие люди,живут и пытаются радоваться жизни!!!У кого-то семья,ДЕТИ(!)и все прекрасно,так что надо брать пример именно с таких людей,борющихся за себя,и за свою жизнь.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#97 |
Гость
|
Млин вот я знаю что заканчивать жизнь самоубийством это во первых для слабаков которые просто не могут решить свои проблемы а во вторых просто не всегда суицид заканчивается смертью !!!!! можно просто остаться инвалидом на всю жизнь и тогда точно будишь мечтать о смерти....
|
Цитата |
![]() |
#100 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FREEDOM
)))ха..забавно!...НО суицид ВСЕГДА заканчивается СМЕРТЬЮ! А иначе это просто попытка)... а ваще насчёт того КТО сводит счёты с жизнью...сильные или слабые...это ты щас рассуждаешь со своей бональной позиции...)) "что слабые= суицидники" )...У меня другое мнение...но слишком долго писать.
Цитата |