|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.10.2005, 01:09 | #69 |
задрали уже каждый второй эмо
|
Lilitтут тема была про девочку которая в аварию попала...у нее не то что лица..у нее вообще ничего не осталось..в простонародии таких "растениями" называют...
у нее даже век на глазах неосталось...ей постоянно капли капают с искусственной слезой... за что ей бороться??
23.10.2005, 01:12 | #70 |
ride for fun!!!
|
у смерти для тебя нет предложения
она молча делает свое дело забирает душу твою для будущих воскрешений на 3 дня родным оставляет тело. наверное жизнь нужно свою в кого нить вкладывать хотя для чего не понятно может быть тогда она станет радовать в некоторые моменты становясь приятными тогда можно со смертью спорить отбрасывая себя в конец очереди не к ней готовиться а ее для себя готовить относясь к ней как отец к дочери!!!
23.10.2005, 01:28 | #72 |
ride for fun!!!
|
Lilit
смерть выбирают не слабые люди чтобы к примеру покончить с собой нужно быть сильным счеловек просто у них не много с головой не то!!!вот вв чем разница между здоровым человеком и больным!!
23.10.2005, 01:33 | #74 |
Гость
|
Смерть - всего лишь обратная сторона жизни. Не будь смерти - не было бы и жизни, и наоборот. На эту тему Михаил Успенский порассуждал в романе "Кого за смертью посылать". Так вот, там вывод такой - ощущение смерти регулирует человеческую психику. Ведь не будь смерти, нечего было бы бояться. В прямом смысле - покрошили б друг друга на фиг! И был бы такой живой копошащейся фарш
З.Ы. Бр-р-р, жутковатый топик. Готичный... |
Цитата |
23.10.2005, 01:46 | #79 |
эммм...
|
йоги так всю жизнь и сидят в поисках нирваны.
к смерти надо относиться более материально. Врятли существует жизнь после смерти, по крайней мере это не доказано. Так что смерть это фтзический процесс как и жизнь, и зачатие, и рождение.Ничего божественного в этом нет. |
Цитата |