![]() |
|
|
|
#81 |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и энэргетик, многа дешевого энергетика!!!!!!!!!!!!!!
![]() [ADDED=Dosssik]1130480927[/ADDED] и народу будет до фига если все организовать правилно. тока шобы бар работал, админисTрации нужна новый персонал искать. Они итак там все переёбаные какие-то - ети ночью работать не будут палюбому
Цитата |
|
|
#83 |
|
Ligit!
А вам эти мега сраные пати нужны...
Помню постоянно - парк на этой неделе во вторник закрыт из за концерта .. все дела... нафиг это надо. скейтпарк это скейтпарк а клуб это клуб .. бар это бар и т.д. ... Там на до не контесты проводить ... а убирать тупую фитнесс зону со сценой и ставить новые фигуры .. везде.. Сделать дешовый бар и нанять скейтеров что бы они работали или просто нормальный персоналл особенно это касается охраны...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NeTslov да, правильно, но ты сам-то понимаешь что говоришь? ты вспомни в какой стране мы живем......
Вот че я подумал- поставьте себя на место администрации парка..... пример- так, сегодня в парк приехало 200 скейтеров, катающихся весь день, пьющих воду из под крана в туалете и 500 роллеров часть из которых каталась 2 часа, другая часть платила дохера денег за прокат роликов и за бар..... так, охрана- а пофигу- выглядят массивно, серьезно а это все равно что часть из них без образования даже среднего, а другая часть контуженная........Уборщицы- понабрали узбеков- так им и платить не надо много, а работают за двоих! бар- возбмем много официанток- пусть работают каждый день с 11 до 11 за копейки......... именно так рассуждает администрация так что делайте выводы!
Цитата |
|
|
#87 |
|
that's how we roll
э солджер
все правильно, я бы подписался под каждым словом. парку нужен серьезный конкурент, и пока он не появиться, ничего не изменицца. в этой теме уже можно не постить, насамом деле. с ночным катанием фсе вроде как обрисовалось, а насчет остального, я уже все сказал
|
Цитата |
|
|
#88 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтобы весь "минус", который ты бы получал от такого скейтпарка, компенсировался бы из твоего кармана! посмотрел бы я тогда: сколько бы ты такой "благотворителный скейтпарк" продержал прежде, чем закрыть его нахрен!!! к сожалению, без субсидий государства на данный момент в нашей стране ни один хардкорный скейтпарк не может приносить прибыль!!! это аксиома)
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
дао
Цитата:
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#93 |
|
fuck PaFoS
Голыми ночю ктать с енгальскими огнями)))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |