Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > На зиму в "Адреналин"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2005, 11:28   #81
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
и энэргетик, многа дешевого энергетика!!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=Dosssik]1130480927[/ADDED]
и народу будет до фига если все организовать правилно. тока шобы бар работал, админисTрации нужна новый персонал искать. Они итак там все переёбаные какие-то - ети ночью работать не будут палюбому

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 18:21   #82
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
В парк хочу!!!
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 19:05   #83
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А вам эти мега сраные пати нужны...
Помню постоянно - парк на этой неделе во вторник закрыт из за концерта .. все дела... нафиг это надо.
скейтпарк это скейтпарк а клуб это клуб .. бар это бар и т.д. ...
Там на до не контесты проводить ... а убирать тупую фитнесс зону со сценой и ставить новые фигуры .. везде..
Сделать дешовый бар и нанять скейтеров что бы они работали или просто нормальный персоналл особенно это касается охраны...

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 21:21   #84
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
NeTslov
фитнес-зону не переделают, она слишком прибыльна.
а вот насчет охраны да и вообще обслуги...ну, вобщем все уже все сказали.
Старый 30.10.2005, 19:43   #85
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
NeTslov да, правильно, но ты сам-то понимаешь что говоришь? ты вспомни в какой стране мы живем......
Вот че я подумал- поставьте себя на место администрации парка.....
пример- так, сегодня в парк приехало 200 скейтеров, катающихся весь день, пьющих воду из под крана в туалете и 500 роллеров часть из которых каталась 2 часа, другая часть платила дохера денег за прокат роликов и за бар.....
так, охрана- а пофигу- выглядят массивно, серьезно а это все равно что часть из них без образования даже среднего, а другая часть контуженная........Уборщицы- понабрали узбеков- так им и платить не надо много, а работают за двоих!
бар- возбмем много официанток- пусть работают каждый день с 11 до 11 за копейки.........
именно так рассуждает администрация так что делайте выводы!
Старый 30.10.2005, 19:49   #86
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
правильно,но это напрягает
crank вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 23:17   #87
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
э солджер
все правильно, я бы подписался под каждым словом.
парку нужен серьезный конкурент, и пока он не появиться, ничего не изменицца.

в этой теме уже можно не постить, насамом деле. с ночным катанием фсе вроде как обрисовалось, а насчет остального, я уже все сказал
Старый 31.10.2005, 19:52   #88
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NeTslov
Помню постоянно - парк на этой неделе во вторник закрыт из за концерта .. все дела... нафиг это надо.
Там на до не контесты проводить ... а убирать тупую фитнесс зону со сценой и ставить новые фигуры .. везде..
Сделать дешовый бар и нанять скейтеров что бы они работали или просто нормальный персоналл особенно это касается охраны...
и тебя директором
чтобы весь "минус", который ты бы получал от такого скейтпарка, компенсировался бы из твоего кармана!
посмотрел бы я тогда: сколько бы ты такой "благотворителный скейтпарк" продержал прежде, чем закрыть его нахрен!!!
к сожалению, без субсидий государства на данный момент в нашей стране ни один хардкорный скейтпарк не может приносить прибыль!!! это аксиома)
Старый 10.01.2006, 06:53   #89
Гость
Рейтинг мнений:
Где тусовки?Выставки....Я конечно понемаю,что нам ничего не обещали..Но всеже хотелось услышать...Ответ на вопрос как обстоят дела с культурными мероприятиями...
  Цитата
Старый 10.01.2006, 11:46   #90
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Elvis
полюбому надо ночью катать, сматреть видосы....ди просто хорошо отдыхать....

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 12:22   #91
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NeTslov
...
Вот это 100 пудов!так и надо нах весь этот бред!было бы круто!
Старый 10.01.2006, 13:07   #92
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хачу кутые желтые стульчики
Старый 10.01.2006, 15:46   #93
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Голыми ночю ктать с енгальскими огнями)))))
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 17:49   #94
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Владик
Голыми ночю ктать с енгальскими огнями)))))
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 17:50   #95
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
дададада... ночью вход сделать.!!!
Старый 10.01.2006, 23:03   #96
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
вот уже с 13 вроде можете тусить
Старый 10.01.2006, 23:52   #97
Гость
Рейтинг мнений:
Вика
13 чего?Откуда сведения?
  Цитата
Старый 10.01.2006, 23:56   #98
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
а еще было бы не плохо сушилки в туалете сделать, туалетной бумаги не хватает...
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 23:59   #99
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >DZ<
не плохо сушилки в туалете сделать, туалетной бумаги не хватает
что сушить то собрался?
Старый 11.01.2006, 00:01   #100
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Elvis
с 13 января каждый среду и пятницу вроде с 18-00 до 23-00... там обьявление весит!!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск