![]() |
|
|
|
#64 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно, с ночным катанием все потихонечку обрисовывается:
скажем так, с пятницы на субботу или с субботу на воскресенье - оптимальный вариант; все катаются ночью, бар открыт, на втором этаже периодически показывают новые скейт видео или идет ретроспектива старых; играет "правильная" музычка" в середине ночи можно устроить дискотеку с "правильными" диджеями? или концерт с "правильными" группами? на такое мероприятие вы пойдете? сколько нароуд думаете удастся собрать?
Цитата |
|
|
#69 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#74 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня абонимент!!!!!Хочу провести какие-нить соревнование кто лучше доску сломает и т.д.....
Цитата |
|
|
#78 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати в парке постоянно проводят ссаные транс пати- так почему не проводить там вечеринки скейт\сноу формата?
а то все открытия\закрытия сезонов проводяться хз где.......не проще проводить в парке? с тем же винилкиным?
Цитата |
|
|
#79 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще после трансух адский срач!и никто даже и не чешется,пидормоты!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |