|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.10.2005, 17:18 | #45 |
We're approval junkies.
|
счастливым меня могут сделать...
хорошая тёплая погода - раз) хорошие люди рядом - два... а ещё бы покататься в эту погоду с этими людьми...- три) бл но давно такого не было
19.10.2005, 21:38 | #55 |
S.K.A.T.E.
|
....счастливой?....хм...:
*искренние улыбки моих друзей *филки *небо *любая правда *музыка *если человек сможет наполнить мою душу *ну и конечно же - качественный стаф ....будет много счастья.... хотя оно так мимолетно, что порой не замечаешь, что оно было.. остаются лишь воспоминания |
Цитата |
19.10.2005, 21:41 | #56 |
Будьчеловеком
|
Я был бы счастлив если бы:
1и самое главное) у меня бы была постоянная девушка с хорошим характером и вмеру симпотичная 2)я помирился с мамой и она снова бы давала мне бабосы кроме того мне нужен фотик, айпод на 60 гигов, пару блоков кит ката, мешок травы и мобильник с аськой и иркой ВОТЪ
19.10.2005, 21:49 | #57 |
стильбля...хааа
|
МмМм...а я даже не знаю что может сделать меня понастоящему счастливой!Да и вообще счастье это очень короткий промежуток времени,каждый раз мы хотим что то новыое и все больше,больше.каждый раз чего то да не хватает..так что я вообще не уверенна что что то может сделать меня по настоящему счастливой!