![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чего за @ня такая?Какого хера?Я седня спокойно,улыбаясь подошел компашке из 3-4 человек и спросил:
-Ребят,ключик чтоб траки прикрутить есть? -На что мне ответили -сто рублей! Я посмеялся и сказал -да ладно вам! На что мне ответили : -Ну и пе@$#!!уй отсюда недоносок,-И раздался компашный ржачь... ![]() Ну и чё? *****то чтоль когда 4 человека выёбываются на одного? Я естественно не смог ни че сделать (Т.к их СТОЛЬКО а я один,тем более я года на 3-4 младше чем они!!!) Пришлось уйти униженным,в то же время злым и расстроеным!!! Все день=ГОВНО!!! И что вы об этом думаете,НАРОД?Если хотите,поговорим! |
|
|
|
|
#4 |
|
они сусутсса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да конечно уроды, у нас тут в Питере пока таких не встречал...
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я потихоньку начинаю терять оптимизм,Уверенность к людям,И что-то больше не хочется так радостно подходить к людям,зная что многие тебе на твою радость ЖОПУ покажут!
Могу показатся наивным,но неприятно когда ты с позитивом к людям,А тебя "на ***!посылают.... el извини,без мата тут не высказать эмоции
|
|
|