16.10.2005, 18:51 | #41 |
Гость
|
Сыр, жаренный в сухарях
Ингредиенты - сыр российский или голландский - 300г - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 стакан - топленое масло - 100г Способ приготовления Сыр нарезать одинаковыми квадратиками толщиной около 5 мм, обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, а после сухари. Подготовленные таким образом сырные брусочки обжарить все сразу в разогретом масле. ФОНДЮ С СЫРОМ "ГАУДА" Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, порезанный пополам 450 гр молодого сыра Гауда 225 гр зрелого сыра Гауда 1/4 л белого вина Rhone или Sancerre 2-3 ст л крахмала 1 ч л свежего лимонного сока свежемолотый черный перец свежемолотый мускатный орех 2 ст л датского джина Натереть фондюшницу долькой чеснока. Нарезать молодой сыр и натереть зрелый. Соединить в горшке. Добавить вино и помешивать постоянно на медленном огне, пока сыр не закипит. Смешать крахмал с лимонным соком и добавить в сыр. По желанию можно развести еговином, чтобы он не был таким густым. Приправить черным перцем и мускатным орехом и добавить джин. Поставить на горелку. Подавать: Разломать на кусочки датскую колбасу, нарезать кубиками белый хлеб и подать соленые палочки. |
Цитата |
17.10.2005, 13:30 | #44 | |
Elizabeth
|
Цитата:
Ну вот вчера я сырные палочки пекла,вообщем,чтоб не утруждаться особо купила готовое слоёное тесто,порезала его на полосочки(3х6см),засунула в духовку(температура 200гр)минут на 15,а потом посыпала сыром тёртым и ещё на пару минут в духовку.Объядение просто,я сыр обожаю,кстати в нём содержиться морфий!
20.10.2005, 21:18 | #47 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ВКУСНО КУШАТЬ - ПИЦЦА С ДВОЙНОЙ ИЛИ ТРОЙНОЙ ПОРЦИЕЙ МОРЕПРОДУКТОВ
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
20.10.2005, 21:35 | #48 |
Будьчеловеком
|
отрезаешь ОООчень тонко 3-4 кусочка хлеба и кладёшь между ними всё съедобное что есть в холодильнике(естественно тоже предварительно нарезать)