![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
МОСКВИЧАМ:
Срочно нужна кровь, четвертая отрицательная, на Каширке Пациентка Старцева Светлана Анатольевна, 40 лет, врач. Находится на лечении в отделении абдоминальной онкологии Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН. (Каширское шоссе 24) . Нужна кровь АВ(IV) rh(-) отрицательный. Операция была назначена на сегодня, но ее отменили. Нужны один или два донора. Группа редчайшая, постарайтесь продублировать объявление. Вероятность полного выздоровления больной после операции 97 - 98%. Телефоны лечащего врача - Сергей Юрьевич - моб. 8 926 3902845, раб - 324 - 17 - 60 Если можете - помогите. Если не можете быть донором - хотя бы продублируйте !!! ![]() via heimdall_r_d |
Цитата |
![]() |
#6 |
БАНДЕРАС ЖИГАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты заеБала уже со своими объявлениями то собачки,то что то еще!нах надо комуто заморачиватся я могу паспорить никто не скопирует и не даст комунить еще и не тем более свою отдаст кровь!
![]() |
#7 | |
You Want...?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прально говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 | |
.AR
Цитата:
свою группу крови я тоже не знаю
Цитата |
![]() |
#11 | |
задрали уже каждый второй эмо
Цитата:
![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#20 | |
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тож ни знаю какая у миня группа крови, и каков резус-фактор... чот сё времени нет сходить в пол-ку сдать кровь из вены... на меня, правда, сё время участковый врач орёт... ![]()
Цитата |