![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
не отсюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о..ну есть немног проблем в отношениях. но эт я решу всё. несложно.
а в школе надо уже к долбанным экзаменам-зачётам-самостоятельным работам готовиться. и по физике только две двойки. на самом деле не люблю я нашу физичку и предмет этот тупой. уилка вообще много понтууется впустую. косит под нашу химичку. химичка хоть как то крута, а сранная физичка всё с неё слизывает. неудачница. пусть лучше пятёрку мне поставит. тогда она будет крута...короче проблема в моей учёбе. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
We're approval junkies.
DenISsk8er
тож недавно была такая тема) это не проблема у меня ща моральная проблема...)сказать ли одному человку оч важную вещь или не стоит пока что..или ваще не стоит)..проблееема
Цитата |
![]() |
#31 |
Elizabeth
Проблем нет,но есть маленькие неприятности типа:в коллективе меня кто-то выводит из себя одним своим присутствием,нехватает внимания,этот предмет меня достал или почему он мне такую херню пишет!А так всё отлично!
![]() |
#35 |
∞
Моя проблема в том, что я придумываю себе проблемы, которые не всегда могу решить, но когда забиваю - понимаю - это не имеет большого значения... )))
Цитата |
![]() |
#37 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Проблемы создаём мы сами, и вообще смотря как посмотреть. Иногда получается, что то, что раньше было проблемой, теперь стало образом жизни, который вполне устраивает.
Цитата |