16.02.2006, 22:53 | #221 | |
Registered User
|
Цитата:
а вапще мона действительно из всего получить радость без дополнительных стимуляторов типа спиртного и наркотиков,смотря,кто с тобой рядом находица! вот я уже третий день из позитива не вылезаю,мона подумать,что мне просто рот растянуло или кирпич на бошку упал! хожу и улыбаюсь))) Последний раз редактировалось Aloha; 16.02.2006 в 22:57.. |
|
Цитата |
16.02.2006, 23:02 | #226 | |||
that's life
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только у меня осталось 2 дня до вступительного экзамена (не считая сегодняшнего дня) из которых завтра забито полностью (школа + инст) а послезавтра наполовину забит.....а на подготовку к экзамену пости нет времени....еще проблемы в школе....уже просто не выдерживаю этого....голова болит от практически бесприрывных занятий.... а дома частенько депры из за того что остаюсь наедине с собой и со своими мыслями...летом нет такого ибо скейт спасает ) пс Олуховатый желаю избавиться от проблем и поступить
16.02.2006, 23:36 | #231 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
16.02.2006, 23:36 | #232 |
МАСТА
|
к проблемам олуховатого скажу, что если делом заниматься, весь день, а не профукивать его наполовину, то у ЛЮБОГО человека под вечер просто тело афтоматом к 12 принимает горизонтальное положение и вырубаешься за секунду))))
попробуй посмотреть на свой день и подумать когда и что и за сколько ты сделал, поймешь, что результат окажется гораздо меньше, чем он тебе кажется сейчас))
16.02.2006, 23:44 | #240 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата: