![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
I'm your drug
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я это так не оставлю, просто сейчас стала понимать,что лучше решить всё цивильно,а если её с лестницы спустить, она всё равно не поймёт. имхо это очень глупо так поступать. почему если у человека всё хорошо, надо ему портить жизнь? или стоит ради мальчика-мажора?
Цитата |
![]() |
#209 |
The way to eternity and glory...
у меня тока проблемы с друзьями,а так всё ок
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#214 |
руки в боки
Незнаю проблемы ли это....
Но... Мне поступать в инст.. это проблема номер раз... Нет свободного времени, мне не хватает суток на жизнь.. Это проблема номер два Очень часто чувствую скуку, и что нет никакого смысла в жизни кроме скейтборда,что довоьно по детски... вот это номер три... Личная жизнь-проблема номер чатыре,хотя я неуверен насчет того проблема ли это... вроде все....
![]() |
#216 | ||||
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
Цитата |
![]() |
#218 | ||
руки в боки
Aloha
Цитата:
Цитата:
Цитата |
![]() |
#219 |
∞
У меня на правой руке безымянный и указательный пальцы одинаковые, а на левой - безымянный больше указательного.. причем намного.. это так нелепо выглядит.. особенно в полную луну.. После двух ночи..
![]()
Цитата |