![]() |
|
|
|
#21 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
больная тема))))))
научите меня...липслайд по золотой))) кста если хочется адреналина то могу посоветовать погулять в захалустных районах москвы ночью)))..или побесить быдланов))).... Адреналина не меньше будет...хаха
|
|
|
#24 | |
|
Моя аватора тебя хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#25 |
|
The way to eternity and glory...
Женский скелет хрупче мужского в 4 раза . один раз наеьнетесь- и тю тю
|
|
|
|
|
#27 |
|
∞
Не устану повторять:
Когда я вижу девушку на скейте, испытываю чувство, описание которого не представляется возможным в полной мере... Что-то вроде умиление, радости, наслаждения, счастья... Гм... В такие моменты я чувствую отсутствие границ, осознание равного положения вещей, ведь и парни и девушки одинаково могут получать удовольствие от катания, а если это так, то какая разница кто и что? Не для себя ли мы катаем? И это выбор каждого, если это выбирает девушка, что все еще не так часто (я говорю о действительном удовольствие от катания и о людях "в теме"), то это вдвойне здорово, катайте и не напрягайтесь по этому поводу!
|
|
|
#28 |
|
Привет мальчишки!
А я всё не привык видеть девушек на досках - для меня это остаётся феноменом, всё внимание на них сразу))
|
|
#29 |
|
+++
меня все время умиляет шмотье....
не умея ничего и не катая практически, все равно напяливают и говорят я типа скейтерша!! ужас короче... есть 5-6 девчонок к которым это не относится, а общая масса никакая просто
|
|
#31 |
|
+++
чтоб их приняли за незнамо кого????
девушка должны быть девушкой, следить за собой, красится, носить девчачьи шмотки, а не быть гопницей с сигаретой в руках, вся грязная измесоленная и говорить как круто я тусуюсь с панками скейтерами у себя на СПОТЕ!!
|
|
#32 |
|
Registered User
![]() ![]() |
вот, многие из вас говорят *девушка на скейте не не... типа, это не то... девушка должна быть девушкой...*
пффф... я очень (!) часто наблюдаю пары --- парень на скейте и девушка на скейте.... мне лично не нравится, когда девушка на деке... они очень долго учатся... как то туго у них с этим... и падать они боятся. синяки там всякие... поэтому уже катание не то, каким должно быть... Да... БОльшее внимание уделяется шмотью и внешнему виду... но она же девушка... поэтому ей и важен внешний вид... короче у меня мнение раздваивается.. но когда мне девушка говорит, что это, мол спорт и прочее блаблабла, я отвечаю, что самый подходящий способ для поддержания тонуса и фигуры для девушки - это фитнес имхо. а скейтбординг... бля.. да просто на него щас мода. вот и всё... |
|
|
|
|
#33 |
|
.AR
почему за незнамо кого. тыж не обязательно на бомжа похож когда катаешься. бывает падаешь конечно. а если девушка не скейтерша и тусит со скейтерами и сама не катается, то не обязательно она засаленая гопница. конечно если ты едешь с друзьями куда нить фиг знает куда, то нафиг дам с собой брать, а если место а-ля арбат, где можно и покатать, и посидеть спокойно, то почему бы и не тусить время от времени девушкам (не гопницам) со скейтерами (конечно если они не грязные и не тупые)
|
|
#34 |
|
Гость
|
девушка на скейте это хренова,отя сама не много катаюсь.
|
|
|
#36 | |
|
*** VIP ***
я понял я сночала читал я не понял что ты написала тоесть смысл вот этого вопроса
Цитата:
|
|
|
#38 |
|
БАНДЕРАС ЖИГАН
лучше помойму жечь!
как строгие мы парни из нажарь на кед
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
афтор темы сгори в аду, но перед этим ПОИСК
повторюсь... в Москве видел 4-5 девушек на уровне... Смирнова, Вика, Лиза, какая-то девчонка из жулеина ещё и 1-2 девушки на арате более менее закрыто, обсуждалось 9823464828748284528548625386548625468235685468254865236845862548652368548652348654268234685248624865248624 раз |
|
|