Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > девчонки на скейте

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2005, 17:33   #21
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
больная тема))))))
научите меня...липслайд по золотой)))

кста если хочется адреналина то могу посоветовать погулять в захалустных районах москвы ночью)))..или побесить быдланов)))....
Адреналина не меньше будет...хаха

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 14.10.2005, 19:12   #22
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Герлы прочь от досок
AccEPT вне форума  
Старый 14.10.2005, 19:20   #23
Гость
Рейтинг мнений:
я имела ввиду, что падать больно, поэтому и адреналин, а не то, что кататься это адреналин, хотя какой адреналин в падениях? мда, сама себе противоречу...

Старый 14.10.2005, 20:39   #24
Моя аватора тебя хочет
DenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МолекуЛ
А если свич треху через дабл сет????
то она SUPERGIRL
Старый 14.10.2005, 21:03   #25
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Женский скелет хрупче мужского в 4 раза . один раз наеьнетесь- и тю тю
Просто Марат вне форума  
Старый 14.10.2005, 21:12   #26
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
RENEGADE
да то и значит, вроде же понятно написано

[ADDED=LIMPER]1129306345[/ADDED]
Nicka
ПРАЛЬНО!!!
Старый 14.10.2005, 21:15   #27
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Не устану повторять:
Когда я вижу девушку на скейте, испытываю чувство, описание которого не представляется возможным в полной мере... Что-то вроде умиление, радости, наслаждения, счастья... Гм... В такие моменты я чувствую отсутствие границ, осознание равного положения вещей, ведь и парни и девушки одинаково могут получать удовольствие от катания, а если это так, то какая разница кто и что? Не для себя ли мы катаем? И это выбор каждого, если это выбирает девушка, что все еще не так часто (я говорю о действительном удовольствие от катания и о людях "в теме"), то это вдвойне здорово, катайте и не напрягайтесь по этому поводу!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 14.10.2005, 21:28   #28
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
А я всё не привык видеть девушек на досках - для меня это остаётся феноменом, всё внимание на них сразу))
Старый 14.10.2005, 21:30   #29
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
меня все время умиляет шмотье....
не умея ничего и не катая практически, все равно напяливают и говорят я типа скейтерша!!
ужас короче...
есть 5-6 девчонок к которым это не относится, а общая масса никакая просто
Старый 14.10.2005, 21:34   #30
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
пусть носят что хотят ток не катают. пусть рядом тусуют, точнее даже это классно когда девушки рядом. но зачем ся колечить
Старый 14.10.2005, 21:36   #31
+++

Рейтинг мнений:
чтоб их приняли за незнамо кого????

девушка должны быть девушкой, следить за собой, красится, носить девчачьи шмотки, а не быть гопницей с сигаретой в руках, вся грязная измесоленная и говорить как круто я тусуюсь с панками скейтерами у себя на СПОТЕ!!
Старый 14.10.2005, 21:48   #32
Registered User
Al_In_Wond есть куда стремитьсяAl_In_Wond есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот, многие из вас говорят *девушка на скейте не не... типа, это не то... девушка должна быть девушкой...*
пффф... я очень (!) часто наблюдаю пары --- парень на скейте и девушка на скейте....
мне лично не нравится, когда девушка на деке... они очень долго учатся... как то туго у них с этим... и падать они боятся. синяки там всякие... поэтому уже катание не то, каким должно быть...
Да... БОльшее внимание уделяется шмотью и внешнему виду... но она же девушка... поэтому ей и важен внешний вид... короче у меня мнение раздваивается.. но когда мне девушка говорит, что это, мол спорт и прочее блаблабла, я отвечаю, что самый подходящий способ для поддержания тонуса и фигуры для девушки - это фитнес имхо. а скейтбординг... бля.. да просто на него щас мода. вот и всё...
Старый 14.10.2005, 21:55   #33
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
почему за незнамо кого. тыж не обязательно на бомжа похож когда катаешься. бывает падаешь конечно. а если девушка не скейтерша и тусит со скейтерами и сама не катается, то не обязательно она засаленая гопница. конечно если ты едешь с друзьями куда нить фиг знает куда, то нафиг дам с собой брать, а если место а-ля арбат, где можно и покатать, и посидеть спокойно, то почему бы и не тусить время от времени девушкам (не гопницам) со скейтерами (конечно если они не грязные и не тупые)
Старый 14.10.2005, 22:04   #34
Гость
Рейтинг мнений:
девушка на скейте это хренова,отя сама не много катаюсь.

Старый 15.10.2005, 00:05   #35
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
RENEGADE
что ?
Старый 15.10.2005, 00:12   #36
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
я понял я сночала читал я не понял что ты написала тоесть смысл вот этого вопроса
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
.....LIMPER.....кхекхе.....обоснуй).....всЁжжж.....
....и какое-то....примитивное у тебя воображение о женском идеале.....даж...неееее=>ОГРАНИЧЕННОЕ... ...так вотЪ.....и список с 5-6...пожалуйста)....... .......
Старый 15.10.2005, 00:15   #37
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
RENEGADE
отпровляйсо в тошкент билеты ужэ подоны
give5 вне форума  
Старый 15.10.2005, 00:23   #38
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
лучше помойму жечь!
как строгие мы парни из нажарь на кед

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума  
Старый 15.10.2005, 00:32   #39
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
афтор темы сгори в аду, но перед этим ПОИСК

повторюсь... в Москве видел 4-5 девушек на уровне... Смирнова, Вика, Лиза, какая-то девчонка из жулеина ещё
и 1-2 девушки на арате более менее

закрыто, обсуждалось 9823464828748284528548625386548625468235685468254865236845862548652368548652348654268234685248624865248624 раз
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск