![]() |
|
|
|
#3 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое мнение это не девчачье дело...
и вообще считаю что если в большинстве случаев она напяливает на себя скейтерские шмотки то не может себя реализовать как обычная норм. девушка имхо!....... а так катайтесь сами и не просите кого либо вас учить, если уж так плохо все у вас, просто будьте сами собой, и если приложите усилия то заткнете парней, катающиеся вместе с вами... главное желание и стремление, а остальное все придет!
|
|
#5 |
|
Гость
|
я сама хочу кататься, но все же не буду выбрасывать каблуки и юбки из своей жизни,и вообще думаю что то что девушка катается на скейте никак не отражается на ее повседневной жизни, мне например адреналина не хватает, жить скучно, вообщем LIFE IS BRIEF! (Жизнь коротка)
|
|
|
#8 |
|
+++
busik
носи лучше юбки и каблуки, и за модой не гонись, будь девушкой и все..... потом поверь все в будующем на тебе отразиться, все это катание!
|
|
#9 |
|
Гость
|
Лучше не кататься всеравно толком ни чего не выходит)Лучше на эти деньги шмоток купите,а не доску)
|
|
|
#10 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
Элвис,ты прелесть |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Моя аватора тебя хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если девчонка умеет делать оли-это крута
|
|
#14 | |
|
.AR
Цитата:
FUCKIN' MODERS Последний раз редактировалось popwar; 14.10.2005 в 16:11.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
brrrrrrr
DenISsk8er
А если свич треху через дабл сет???? |
|
|
|
|
#16 | |
|
Through time
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
.AR
адреналин на скейте, ахахахаххахаха
ток если прыгать через китайскую стену или с крыши на крышу адреналин ес ток доска чуть чуть и по яйцам бы попала или от уборок жутких, которых не ожидаешь, и от которых каким то образом почти не пострадал а от катания он редко когда получается
|
|
#19 |
|
Гость
|
А мне нравятся скейтершы! )) только не такие, которые думают:"Если есть доска, то я скейтерша, а уметь кататься не обязательно!" Посмотрите например на Ellisa Steamer (не уверен в правильности написания) - вот это настоящая СКЕЙТЕРША!
|