![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо когда оценка себя реальная,но добиться этого не каждый может.Причины тоже разные бывают:семья,школа и т.д.,всё это влияет,когда человек формируется.Когда завышенная-много понтов,а заниженная мешает полноценно общаться с тем,с кем ты хочешь.
Мозги,может тема и была,но меня тогда не было!
![]() |
#24 |
Beastie Boy
Да от самоценки зависят твои успехи и не удачи... Самоценка это сильный психологический барьер или наоборот горка для разгона (у кого завышенная). Я честно скажу не люблю людей с слишком высокой самоценнкой сложно с ними общаться везде они выставляют себя лучше тебя. Всё время стараються доминироввать рядом с тобой и в итоге у тя складываеться комплекс не полноценности и ты понимаешь что ты не к чему не годен и кончаешь жизнь самоубийством(((((
![]()
![]() |
#26 |
ыгзук ьфкшщ икщы 3
Результаты:
Набранное количество баллов свидетельствует о Вашей психологической зрелости, которая проявляется прежде всего в адекватности самоотражения, то есть реалистической и сбалансированной оценке своих сил, возможностей, достижени, внешности. Вам точно по плечу серьезные дела. Дерзайте !
![]() |
#27 |
ckeJl
Результаты:
Набранное количество баллов свидетельствует о Вашей психологической зрелости, которая проявляется прежде всего в адекватности самоотражения, то есть реалистической и сбалансированной оценке своих сил, возможностей, достижени, внешности. Вам точно по плечу серьезные дела. Дерзайте ! тест очинь фсбесил... супертупой( |
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 |
S.K.A.T.
![]() |
DenISsk8er, из скольки на 5-то?? )))
Все в порядке у меня с самооценкой. Я знаю, на что я способна, научилась оценивать свои возможности, достигаю поставленной цели чаще, чем меняю ее ввиду невозможности достижения первоначальной. Это мне говорит о том, что не зря я жила и опыт приобретенный идет мне на пользу. Извлекаю там всякие уроки, не наступаю на те же грабли и все такое... Еще рост самооценки обуславливает отношение ко мне окружающих, коллег, например. Приятно, когда к тебе обращаются с вопросом, а ты грамотно на него отвечаешь. Когда контрагенты вносят мало поправок в договор, тобой написанный. Когда шеф хвалит, а главбух консультируется... Ладно, что-то уже я ща до такого договорюсь, что прям как будто вся такая-растакая... Нормальная, обычная. Как многие, ничего особо выдающегося.
![]() |
#35 |
brrrrrrr
Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте следующее: Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса. Откройте www.cetis.ru домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные. Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку. Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете. HTTP 404 - Файл не найден Internet Explorer вот мое заключение!! я понял моя самооценка ниже плинтуса(((( |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
Elizabeth
Проблемы самооценкой у многих есть,просто не все это понимают.У меня,например,временами,то нормально всё,то начинаю думать,что я полный отстой,хотя знаю что это не так.Правильно кто-то написал,что нереально общаться с людьми,у которых завышенная,но вот заниженная-эт вообще жуть!Такие люди абсолютно невыносимы в общении,набиваются на комплимент,слушают с открытым ртом,вообщем мерзко!Так что оцениваем себя реально,ребята!
![]() |
#40 |
банковский специалист
а мне по***... какая разница как ты к себе относишься от этого мнение других к тебе никак не изменится.... я тоже раньше думала, что если себя любить,то и другие будут тоже.. бля что бы про себя не думала... всеравно одна и отношение ко мне у кого то хорошее, кто действительно меня знаю, не с одной стороны, у кого то плохое.. кому пох на меня и они даже не зная меня, меня срут...
так что ничего от своего самооценивания не меняется.. тольок лишь то, как ты сам себя будешь воспринимать в этом мире, как себя поставишь и т.д.