![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#62 |
|
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично меня бесят расскадровки...ваще никакой оригинальности...для этого как говорится есть video-guys..
а фото на то оно и фото..что это still...вот корочэ маи идеи... И ВОТ ПРЯМ ЧЁ БЕСИТ НЕРЕАЛЬНО я понимаю что мы оч далеко от уровня американского и европейского..не в смысле катания..а всмысле маркетинга в этой теме..ну или как там это назвать...у нас трюк делают крутой...например снял фотограф..и снял видео оператор....в видео этот трюк появится соответсвтенно через год где-нить..ну или пол года.... фотку все увидят..либо в след. месяце..либо ваще сразу на следующий день...все сразу узнают что был сделан такой трюк..посмотрят как скейтер его сделал(особенно если это расскадровка) и им этот кадр (даже если трюк очень крутой) наскучит через месяц.... поэтому в видео..особенно у нас..имаджинейшн например..профайл дрозда..не получился таким крутым каким он мог бы быть,по большей части именно из-за этого..потому как все его трюки видели уже очень давно...и как бы..профайл был предсказуем....вот это БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ..Нет ТОГО " ОГО ОН ЭТО СДЕЛАЛ????????????" когда смотришь видео...нет того как у буржуев...ДА у них много фоток выходит до выхода видео....но иногда инет..например бэйкер...или ваще все самые видео..почему оно такое крутое..потому что никто и понятия не имел какие кто трюки сделал..и видео видели это первый раз..а если трюк очен круто..то ваще ОргаЗМ....вот так я считаю....******...кто прочитал всё что я написал круто) потому как мне бы лень было) НАсЧёт ДроздоВского Бс флипа через скат в победе...хахаха..я реально затёр его))) ваще не знаю как.....азхахХАхахахаааа аха..аахахахахХХАХАХА ))))))))) Последний раз редактировалось they don't remember 80's; 15.10.2005 в 01:47.. |
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Худ
По фотогалерее сайта уже можно летопись приездов и хронологический порядок трюков выстраивать. Хочется видеть новые лица и трюки, может, попроще, но чтобы эстетика чувствовалась! P.S. Я лично не могу понять такого подхода, когда человек предлагает что-нибудь сделать и ему говорят, что он будет вторым или третьим сделавшим это. И отказываются снимать... Разве это гонка какая? хотя вопрос риторический Последний раз редактировалось PhIsH; 15.10.2005 в 02:08.. |
|
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они не помнят восьмидесятников, скажи чтоб больше не делали раскадровки))
п.с приколись в гете пришел и ленина встретил, пипец, кого там тока не встретишь...
Цитата |
|
|
#72 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Худ, иди в жопу,, сам иди кикфлип учи......
просто я помню что было пару лет назад, когда на этом сайте фотки обновлялись дай бог раз в месяц и когда выходила какая-нибудь коалиция и все сидели и думали- а чего от нее ждать- ты хотел бы чтоб сейчас также было? Ответ один- или выпускайте видео чаще- на мой взгляд за это лето уже много всего накопилось, или давайте не будем орать во всю глотку что фото у нас говно........ [ADDED=э солджер]1129357492[/ADDED] ТаТ Че ж тебе так раскадровки не нравяться? Просто сделай бы Маслов эту фотку обычной- смотрелось бы не так. Хотя конешн можно сделать немного по-другому, как-то наложение кадров одного на друой на общий фон, но надо было б издали снимать и тд.
Цитата |
|
|
#73 |
|
ит щит
мне кажеться что победа как спот себя изжеда уже давно а тем более для сьемки видео.. фото...
вспомните хоть один буржуйский профайд половина которого снята на одном споте?? лева хороший фотограф.. косательно этой фотки.. ее нельзя было не снимать... можно сколько угодно говорить что трюк нереальный что гэп безумный... НО это все применимо если ты был там на этом споте ... если ты как сказал солдат "ф тусовке.." если кто нить из буржуев или людей которорые которые непобывают в победе увидит фоту мне кажеться он реально угарит...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#75 | |
|
солдат dont give a fuck!
Цитата:
че-т не понял смысл предложения..... Насчет фотки- да, ты прав, нельзя было не снимать, а гэп на самом деле крутой- длинный и низкий
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
ит щит
э солджер
ну блин если ты не понял то наверно я ничем не смогу помочь..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
солдат dont give a fuck!
xyu
умник епт....... а если даже челокека там не было на этом споте? неужели не видно какой длины этот гэп? И еще, ты говоришь- победа как спот себя изжила- это все звучало бы очень хорошо, если б наши про ездили бы и по другим странам и городам с целью именно съемок очень часто......ИМХО, все сравнивают россию с европой, НО россия это не европа, причем это видно не только по уровню катания но и вообще в плане уровня жизни.. Да, согласен, если бы были постоянные туры а снимали бы только победу- бред, но так как организовать куда-то поездку да еще и наснимать там много всего наверно не совсем легко у нас!
Цитата |
|
|
#80 |
|
ит щит
э солджер
че за бред... ты думаешь все про которые приезжали в россию этим летом ехали на победу кататься?? или плюшек с тусой подуть??? какие туры че ты их сюда рпивезал....москва просто кладесь крутых спотов... большенство наших 'про' именно в ковычках дальше победы не ездят.. но не все есть и нормлаьные парни... ты говоришь туры туры ... какие туры если в москве можно столько всего наснимать у нас есть все для этого хорошие фотографы операторы и в 2000 раз больше хороших спотов.... снимайся делай профайл... а все хотят типа дайте мне дохуя денег на поездку в барселону/прагу/штаты вот типа там я наснимаю дохуя материала.... а чем здесь плохо??? зачем тратить кучу денег если уже ты не хочешь работать то и небудешь... ну всмс как про... а только одни оправдания подьезд плохой.. дэка новая... кросовки нетого цвета ...
|
|
Цитата |