![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#42 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это и так понятно
![]() ( я ваще не патриот скейтбординга, все давно знают ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#43 |
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Те, кто сранивает работу операторов да и сам уровень скейбординга в россии с эталонгом америки на мой взгляд не далекие люди.....Как можно сравнивать фотографии у нас и у них? Если что у оператора не получилось он просит- сделай еще раз если это конешн не бс лип по эльторо.....
Тем более у них как я понимаю собираеться народ- операторы, скейтеры и все дружно двигают на спот чтобы заснять трюк......оператор приглядываеться присматьриваеться и тд, а у нас Маслов пришел на победу а тут дрозд делает трюк......Уверен, дрозд не думал утром- вот, сегодня я его сделаю, да и Маслов сам не думал о том что сегодня предстоит снимать.....исходя из этого считаю что у нас с этим все ок........ А если не хочеться раскадровку- вытащи любой кадр и сделай его полноценным фото- красиво будет интересно?
![]() |
#44 |
+++
у них так, у нас так, везде по разному...
там этолон на него надо безусловно ровняться, и дело не в далеком уме, а в действительности.... правильное представление должно быть о съемках и все..... если каждый будет знать что делать у нас никогда не будет такого что в популярном российском журнале будут выкладываться фото не !сделанных! трюков,......
![]() |
#45 | |
рыжая бестия
Цитата:
![]() кто смотрит журнали? правильно, помешанные на скейте товарищи. им плавать на художественность, им важен ТРЮК! не раз замечала как восхищенно тыкают пальчиком в совершенно кошмарную фоту какого-нить крутого трюка и при этом говорят фигня на простое олли, которое просто шикарно снято!
Цитата |
![]() |
#46 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ж вы все прицепились к иностранцам, вообще про них слова не говорил, и не говорил на них равняться, вообще ни на кого не надо равняться...
андеграунд скейтбординг.!!
![]() |
#47 |
Banned by Warnings for 5 days
2 ska и phish-вы все забываете,что все эти фотки,вся эта неважная чепуха просто рядом не стояла с главным смыслом всего!!Все катаются и получают удовольствие!Все остальное лишь довесок,видимость!поэтому хватит базарит о пустом,идите-ка лучше завтра покатайтесь с утра!!
![]() Вы все забываете,что наблюдая подростка на победе,листающего с другом журнал Trasher,к примеру,эти двое ребят смотрят и радуются,а это самое главное!!они тычат пальчик в фотку а не в пакетик с героином!!Вот так!! ![]() Последний раз редактировалось Эээ.....; 14.10.2005 в 22:49.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#48 | ||
рыжая бестия
Цитата:
Цитата:
Цитата |
![]() |
#49 |
банковский специалист
да просто кто то зацыклился на том, что если как то относишься к скейт тусе, то должен кататься кататсья и тольок кататься .. и свое личное мнение о чем с этим связанным ты говорить не имеешь право, если ты не круто катаешься ...
очень односторонее поверхностное мышление... СКА я вот тоже не могу понять причем тут наркота...
![]() |
#51 | |
рыжая бестия
Цитата:
ничего, вырастают и понимают слушай, где ты эту фоту на аватар откопала? безумно древняя...соревнования в локстриме 2002 года...в куле такая фота была)
Цитата |
![]() |
#53 |
2 Махнатая-в чем-то ты права...А в чем-то нет...Я не только катаюсь,как робот 24 часа в сутки.....
Но ты то не катаешь вообще....или мало....в основном тусуешь....так что ты свое мнение уровнем трюков подкрепляй!и меньше пустых слов на форуме! Про героин пример не в кассу конечно,но удачнее не нашел!просто все последние лет пять забыли что такое получать фан....все гонятся за уровнем,за чем то еще.... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#54 | |
рыжая бестия
Цитата:
ставь на доску своих малолетних друзей
Цитата |
![]() |
#55 | |
Цитата:
Во первых-16 это не малолетний возраст,а во-вторых я попрошу ПОЙТИ НА КЛАПАН ГРАЖДАН не имеющих к скейтборду прямого отношения и катающихся раз в месяц на октябрьской!!И выбрасывающих доску с парапета на 2 метра вперед.....что ska,купила камеру и синий костюм с рынка и зазналась? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#56 | |
рыжая бестия
Цитата:
каждый пусть сам решает, что ему делать кретин
Цитата |
![]() |
#58 | |