![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#121 |
|
Гость
|
ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В КРЮ НАДО ИМЕТЬ СЛЕД ВЕЩИ:
Доску - урод(обгрызаная китайская дека без носа и тэйла) Прикид - урод типа ПОТАП: тапки ( PAROOL, PATROL, ANTA, ANDA, ABIBAS и тд) штаны (Легенцы, шаровары, бананы 60размера, дедовские штаны адидас с лампасами и тд) майка ( ABIBAS, WAKE, LONSDALE, PIT BULL, CRAZY FROG...) также может использоваться пинджак дедовский с орденами. на голове - КЭПКА типа фуфайка, или пакет для мусора... Также надо уметь делать трюки:кикфлип, попшоу, вариал кик с одной - трёх ступеней или с бордюра 1мм. Скольжения:по рэйлам максимальной высотой 10см. или по деревяным поддонам спиженым с хачёвского рынка. PS: антик к тебе выше сказанное не относится ты вродь норм катаеш. ![]() но вот команда твоя.......
|
|
|
#122 |
|
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ШКАФАНДОЭЛЬ
а ты сам то круто катаешь???? |
|
|
|
|
#123 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#124 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 |
|
fuck PaFoS
Ну вы угорели жостко просто немогу!!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#127 |
|
brrrrrrr
RAMA_X?LI
ты со своей тупой фотой уже достал |
|
|
|
|
#130 |
|
БАНДЕРАС ЖИГАН
Antik
бросай свою команду воощем!
|
|
#136 |
|
fuck PaFoS
RAMA_X?LI
Действиттельно шутка уже исчерпала себя))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#138 |
|
fuck PaFoS
Apple
Да тут угар глупый!!!!!!
|
|
|
|
#139 |
|
skeit sultan
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаахахахахахахааааахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаахахахахахахааааахххаха ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаахахахахахахааааахххаха ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаахахахахахахааааахххаха
|
|
|
|
|
#140 |
|
crankomaxim
|
|
|