Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как попасть в Molotov Team?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2005, 22:24   #61
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antik
фотография - монтаж в фотошопе. и монтировал не я а кажется Джогин
скушал?
Старый 12.10.2005, 22:24   #62
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
а меня?
я буду модерировать команду
KiR вне форума  
Старый 12.10.2005, 22:29   #63
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Antik
ну лан не будем сорица антош извини не догладел

[ADDED=jOgin]1129138145[/ADDED]
Antik
и ещё я эт не в фотошопе сделал)
а в пэинте обрезал и в проге какойто смазал
Старый 12.10.2005, 22:29   #64
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
ну лан не будем сорица антош извини не догладел
ну лады
Старый 13.10.2005, 16:03   #65
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
тут у меня друзья могут вас взять на спонсорство
Очаковский пивзовод и третья швейная фабрика)))
everybodysontherun вне форума  
Старый 13.10.2005, 17:03   #66
фи

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МолекуЛ
Очаковский пивзовод и третья швейная
престиж.
Старый 13.10.2005, 17:12   #67
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
Молотов Тим ЖЖете.. КруТО! Молодцы! пойду душерак заваривать !
rambos вне форума  
Старый 13.10.2005, 17:59   #68
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Молекул, забыл про тракторный завод!!!
Gizmo вне форума  
Старый 13.10.2005, 20:35   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Мне не навится уровеь ктания в molotov team и я туда не пойду даже если меня пригласят

Старый 13.10.2005, 21:02   #70
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Antik, можешь ваш видос, пожалуйста, выложить на getfile.ru?
а то с вэбфайла скорость очень уж "хорошая"..
слэйк. вне форума  
Старый 13.10.2005, 22:18   #71
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
меня возьмине лучше ............
мозги вне форума  
Старый 13.10.2005, 23:11   #72
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Muse skate
Antik риальная фотка, только эту перилу где-то видела
Цитата:
Сообщение от Antik
не катит. такой трюк уже сделал я
Ты крут!!! Только вырезал ты как-то неправильно... В пейнте штоль?

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума  
Старый 13.10.2005, 23:21   #73
фи

Рейтинг мнений:
-=КовылЬ=-
эт не я а Джогин монтировал. да в пэинте
Старый 14.10.2005, 04:06   #74
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
бл....жжоте)
Плачу просто))))))))...
не забудьте ручку от двери к телефону прикрутить а то держать его не удобно будет при сьёмках...
а меня возьмёте) я буду делать вам монтаж в пэйнте потипу...
слайда по золотой)
ваще модные будете)))))

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 14.10.2005 в 04:10..
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 14.10.2005, 10:38   #75
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не, уровень тока у одного чела тянет...
Старый 14.10.2005, 16:07   #76
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я тут подумал и решил!!!нада в тур ехать!!!
Из Бобируйска в Ташкент!!!
Старый 14.10.2005, 17:36   #77
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
МолекуЛ
Из Бобруйска в Находку)))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 14.10.2005, 17:38   #78
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
из Находки в Аляску
Старый 14.10.2005, 19:12   #79
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
БАГЕТ!!! бля давно тебя не видел брат, кульный прикид... да тебе по любому надо в МОЛОТОВ!!! ты классный
Старый 14.10.2005, 22:18   #80
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да фота пидатая получилаСь Ваще не пойму как в пеинте такое сделать реально
WorldPunks вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск