![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, судя по видео багет крутой!
прямо саша тушев 10 лет назад. и видео серьезное . детский скейт набирает серьезные обороты причем заметть - все трюки выполняются в строгом панк стиле - ножки прямые и т.д. в общем молотов тим жжоотт аццкки ![]() [ADDED=jayson lee]1129129918[/ADDED] не распадайтесь и года через 3 вы всем зададите жара ! подвините "нажарь на кед крю" , палюбому
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#42 |
|
brrrrrrr
dofel
я лупу пределаю)))) |
|
|
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Хахахаха...хаха
|
|
|
|
|
#49 | |
|
фи
they don't remember 80's
дада худ берем тебя. но тогда глазок от двери отдирать ты будешь) оператор как-никак [ADDED=Antik]1129133483[/ADDED] Цитата:
|
|
|
#58 |
|
ыгзук ьфкшщ икщы 3
Antik
слыш мадак ебанный чо ты маю фотку спиздил сука! пизды палучиш хуесос ванючий! [ADDED=jOgin]1129137656[/ADDED] ахахаххахахаахахах