![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#30 |
Боже царя храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, дело к ноче...
Меня мама ругала за то что ей надоело возить меня на машине своей до школы и иногда обратно, до спотов, которые находятся к черту накуличиках, за то что Мэл прокурил ей весь салон, за то что она меня возила в Зеленогорск за одной справкой, которую я случайно оставил и которая мне вообще была ненужна, как потом оказалась. А так ничего интересного, всякий бытовойй бред. [ADDED=Антон Б.]1128976333[/ADDED] За побои на стадионе, Я когда был мелким, лет 12-13 только так бомжей валил. У меня нос поэтому 2 раза сломан. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 | |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За отсутствие желания учиться, и распиздяйское отношение к учебе, несмотря на Лучший по группе (мож даже по потоку специальности) результат............
[ADDED=Brit Hool]1129009280[/ADDED] Цитата:
![]() Еще летом за отсутствие меня дома кроме перерывов на сон и в крайнем случае еду, за отращиваемые под трэш\спайки\ирокез(ирокез?ИРОКЕЗ!!!) волосы, которые по маменькиному желанию должны быть зачесаны направо (пай-мальчик). Раньше еще пытались ругать за лонгслив под футболкой, но уже забили.........
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 | |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще летом за отсутствие меня дома кроме перерывов на сон и в крайнем случае еду, за отращиваемые под трэш\спайки\ирокез(ирокез?ИРОКЕЗ!!!) волосы, которые по маменькиному желанию должны быть зачесаны направо (пай-мальчик). Раньше еще пытались ругать за лонгслив под футболкой, но уже забили.........
![]() |
Цитата |