![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, вчера радился, а сегоня уже с папай обсадился
![]() ![]() ![]() ![]() завтра будут блант-слайд учить на грудничковом скейте, а патом опять обсадятся, после завтра - будут оттормаживаться детским питанием Hipp , - потом опять скейтовать и обсады дня на 3 - и так - всю жизнь ! ![]() ![]() ![]() ![]() к 6 годам - 5 видео , 20 профайлов и счет в банке ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 |
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
хаха.. рад за него
слышал что рэйнольдс скоро папашей будет, помойму дочка у него будет
![]() |
#35 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
слыш , сайбер-бой , а ты дитей от правакатар гирл хочиш ?
![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#36 | |
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось CyberBoy; 10.10.2005 в 23:23.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
We're approval junkies.
блин...ребёнку от силы...пару часов на первой фотке.
и на второй можт пару дней!... страшный ребёнок?... бред какой то говорите... они первое время пухлые и красные как помидоры потом нормальные)...
Цитата |