![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что вам больше всего нравится\ненравится в вашей работе?
Интересно просто кто за что любит - ненавидит свою работу, ведь есть и плюсы и минусы...
про зарплату можно не писать - не показатель(в одном городе 5000р нормально - в москве 5000р - не деньги)... Вот например мня прикалывают рукосушилки и бесит расположение офиса(посреди ебеней - однохерственно фигово ходить и от одной и от другой остановки)....
Цитата |
![]() |
#11 |
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TTR
5000 не деньги нигде.. ну ты просто не знаешь как живут люди в других городах... во многих из них 3000 большие деньги... у меня на работе девчонка работает она их Чебаксар.. вот она мне рассказывала как они там живут... ее муж с 2 высшими образованиями на каком то заводе получал около 3-х тысяц и это была номральная з/п для того города... а здесь т.е. в Москве он получает около 15-18 за туже работу с тем же графиком работы не хочу тебя обидеть, не в чем то упрекнуть, но ты просто говоришь как зажратый человек, который живет столице(если рассматривать Питер, как еще одну столицу, конечно)
http://vkontakte.ru/id369032?44048 Последний раз редактировалось Moxnataia; 07.10.2005 в 23:52.. |
![]() |
Цитата |