![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да...душа это эфирное тело и если заниматься этим углублённо, то можно научиться видеть своё эфирное тело, ну я тож думаю не стоит на этом замарачиваться...зачем это нужно...
![]() |
#24 |
Elizabeth
Я верю в переселение душ,после смерти тела душа селется в другом и так бесконечно!Это хранится у нас глубоко в подсознании.Душа-это что-то,чего мы не видим,но очень хорошо чувствуем.Нет души-нет чувств.Но иногда разум выше чувств...Незнаю хорошо ли это или плохо...
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 | |
∞
![]() Цитата:
Душа это и есть мы! Ведь мы не тело. Почему: (возьмем к примеру человека с именем Даша) Мы говорим: Вот идет Даша, но мы не имеем в виду ее тело! Если мы имеем в виду тело, мы скажим: тело Даши. Почему? Потому что Даша это не ее тело, это не одно и тоже... Так что же? Мозг? Ну уж точно нет... Мы имеем в виду Душу - то вечное, что взаимодействует с нами посредством тела... Душа - это Мы, это каждый из нас и в то же время Мы все вместе, соединяющиеся в Боге. Это Мы вечные, проходящие через множество воплощений в разных формах и накапливающие опыт... Мнение. Не навязываю. Виденье. Слова могут пониматься не так, как они составлялись. Считаю истиной. Человек. ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 |
Let's play
а кто-нибудь видел призраков?
Мне один раз довелось,фиг знает что это было)) давно в детстве..можт глюкануло просто жёстко..хотя вряд ли..видела отчётливо фигуру светящуюся ...сначала в комнате..потом в зеркало ушла и исчезла ..бррр