|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.10.2005, 00:07 | #175 |
S.K.A.T.E.R.
|
picter
был? [ADDED=Undertone]1128625671[/ADDED] и ваще чё путёвова на этих встречах? я както давным давно был чиста случайна на встрече, тока там были скейтер ру на театралке и большое кол-во хулиганья всякова, они там проста бухали и один самый умный типа падашёл к камута там из шкатёров и сказал бля чуваки лучше ухадите ща отсюда, а то ща наши то напьются тут и хз чё будет хахахах жигло русичи маза фака
07.10.2005, 01:00 | #176 |
фотомэн
|
Undertone а было на прошлой встрече ниче особого...посидели в тесном кругу поговорили,затем я,мыло и заливной гнали уеба какого-то через весь парк,затем его машина сбила,я не успел подбежать к нему,он сорвался с места так как буд-то за ним толпа РБВ бежит)крута погуляли...а так вобщем все просто наговорятся,насмотрятся друг на друга и расходятся,естественно внетрезвом виде)
07.10.2005, 01:09 | #178 |
фотомэн
|
Undertone
да урод весь вечер меня напрягал,меня раздражал его чересчур бухой и самоуверенный вид и сочитание кепки в клссикклетку(а-ля кэжал) с широкими спортивными штанами(а-ля носорог)и кофта херового цвета...и думал он что ему все можно...я даж Пику спровоцировал,но было не за что и Пику я успокоил...потом в Мирму чем-то кинул и стоял смеялся...тут я не выдержал и со знаменитым криком "ВАЛИМ!!ВАЛИМ ЕГО!!" побежал за ним...потом заметил что и мыло и заливной за ним вместе со мной...я с диким криком на весь парк бежал...типа "Стой казел хуже будет"и тд...