![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#46 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
726462
Сьют ну причина истинная была я написал в чем) как бы дань традиции, воть а сидели мы можна сказать в центре, между девочками (куча их там была)) ) и вот там в углу там че-то уже и не помню кто сидел) кир по-моему где еще дофел и сортир играли в бейсбол бутылкой |
![]() |
Цитата |
![]() |
#51 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было очень здорово, отличное завершение дня-двух-рассветов: Мирма и Паникерша... Берк и его друг... Кир и Фафи... Тайнисити и не помню его имени... Вова-костюм и Вино... Заливэ и его девушка... Ангел и песни... Притти гёрл и Карица... Забыл как зовут и не помню кто... Гоша и Антоша... Майби фак и Факин модерс... Лена и ее милый хвостик... Ни один не приземленный трюк... Дана фоткала, но не знаю что... Херфлип и его ники... Кого забыл - простите, и кого не забыл - спасибо!!! Было здорово!!!
![]()
Последний раз редактировалось Капитан; 02.10.2005 в 16:23.. Причина: мозги |
![]() |
Цитата |
![]() |
#56 | |
∞
![]() Цитата:
![]() Не переживай, примут, там не очень сложные вступительные экзамены!
![]() |
Цитата |
![]() |
#58 |
******модель
было крутоъ!! йаду напилсо и с кем хател паапщаца - пообщялсо!
всем мерси!! тока плоха, что опять вышла фишка, что обещались многие, а приехали не все! ну да похъ!! предлагаю устроить мегавтречу!! чтоб козирно и салидно! йоъ! труъ!!