Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > НОВЫЙ СКЕЙТШОП "ПРОДВИЖЕНИЕ" №3 на ТУЛЬСКОЙ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2005, 00:56   #41
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ded
кого надо а кого не надо....
я вот например прихожу и четко знаю, что и за сколько я хочу купить, у меня нету проблем чтобы прийти и мне объяснили, так еще и при этом тебе умудряются швырнуть товар с таким лицом что как будто ты им офигенное одолжение сделал что купил...
примеров масса)))
ну это твой магаз, прими меры, уж пожалуйста...
Я люблю ПРО и у меня было пару моментов когда именно из-за обслуживания, не только я, но и мои друзья туда просто идти не хотели....
Старый 05.10.2005, 01:05   #42
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
ded
кого надо а кого не надо....
я вот например прихожу и четко знаю, что и за сколько я хочу купить, у меня нету проблем чтобы прийти и мне объяснили, так еще и при этом тебе умудряются швырнуть товар с таким лицом что как будто ты им офигенное одолжение сделал что купил...
примеров масса)))
ну это твой магаз, прими меры, уж пожалуйста...
Я люблю ПРО и у меня было пару моментов когда именно из-за обслуживания, не только я, но и мои друзья туда просто идти не хотели....
Напиши ,когда это было ,если сейчас ,то уволено 3 человека,сейчас почти все новые,если раньше ,весной например ,то все уже не работают ,кстати всплывают в других шопах в продавцах и на них там не пишут на форумах ,я просто думаю может мы очень популярны просто в народе ,а это-то так конечно ,вот и претензий больше.
Но про время и факты напиши .хотя среди покупателей такие попадаются .хотя надо терпеть ,ноя лично пслал за 5 лет ,на хххууй просто человек 15 с пивом в руке и человек10 бросавших жевачку на пол,ну человек 15 просто муфлонов,пусть покупают в других магазах ,но лизать *****ам жопу за то чтобы купили у нас не буду сам и другим нашим не дам,вот за этим в другие ШЖОПЫ пожалуйста))))))))
ded вне форума   Цитата
Старый 05.10.2005, 01:13   #43
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
да никто и лизать не просит)) ты что)))
просто про человеческое отношение...
это было примерно весной-летом такая ситуация, сейчас скажу одно, что когда был в начале сентября то мало что изменилось)))) купить болты блин зашел))) таким лицом на меня смотрели как будто я отсидел 10 лет и весь в куполах))))
ну вообщем лана..вы разберетесь, я думаю что все измениться, я народ правильный тоже трудно набрать,
прально ты сказал что там как тусовка... туда типа "оооо да я в скейтшопе работаю"..ну знаешь что тут объяснять........
Цитата:
Сообщение от ded
ноя лично пслал за 5 лет ,на хххууй просто человек 15 с пивом в руке и человек10 бросавших жевачку на пол,ну человек 15 просто муфлонов
хахаххаха, когда веник в руки им вручали, чтоб драили)) да да было, помню, ты писал)
Старый 05.10.2005, 01:26   #44
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
таким лицом на меня смотрели как будто я отсидел 10 лет и весь в куполах))))
Да не смотри им в лицо ,не могут продавцы во всех магазах быть твоими друзьями ,я с них это требую ,но на всех не угодишь ,да и разные ситуации бывают ,а весенне -летний состав весь поменян .да просто люди не понимают по доброму и жестко не могут,закалки нет армейской ,дутый пафос и только ,у некоторых реально башню сносит типа -Я В СКЕЙТШОПЕ РАБОТАЮ!!!
Таких выявляем и увольняем ,а некоторые просто перерастают формат скейтшопа и просто уже не могут работать неинтересно. Так что вот ,когда продавец нахамил -простите его ,ведь он не прав ,а товар -то хороший ведь и выбор нехилый ,просто с другими магазами в одинаковых точках не пересекаемся,просто кому -то надо КИРКУили ФАЛЛЕН ,а у нас этого нет ,зато есть другие и т.д.

Последний раз редактировалось ded; 05.10.2005 в 01:54..
ded вне форума   Цитата
Старый 05.10.2005, 01:32   #45
+++

Рейтинг мнений:
ded
лана учтем
Старый 05.10.2005, 08:32   #46
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
ded кстати молодцы, что в ЦЕНТРЕ открываете... с метро рядом)
а насчёт продавцов - вот в ПРО-1 - крутые, особенно Андрей и Рыжий Егор)
думаю, всё круто будет...
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.10.2005, 22:33   #47
**VIP**

Рейтинг мнений:
Если есть крутые парни ,которые готовы работать ,и стать крутыми продавцами ПРО ,тоя готов таких принять.

[ADDED=ded]1128533595[/ADDED]
Кстати вот сайт
http://www.rollholl.ru/index.html
,там где у нас магазин будет,там будет много спортивных магазинов ,как в ЭКСТРИМЕ,только в центре Москвы и у нас там будет самый большой магазин из всех,в отдельном помещении ,с отдельным входом из общего зала. Прямо при входе будет витрина с нашими товарами и указатель как нас найти!Не заблудитесь. По крайне правому проходу,как вошли-до ценра зала ,до стены перегородки двух залов и после нее резко влево до конца и там справа увидите. Кароче магазин №8
Прикольный номер.
Ждем скоро.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 00:42   #48
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оо поробатать былоб не плохо!
а какой график какая зарплата?ded

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 01:50   #49
**VIP**

Рейтинг мнений:
Разная ,мутим график и оплату.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 01:55   #50
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ухты..крута...ну желай удачи магазу..развивайтесь
Старый 06.10.2005, 01:56   #51
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *СНЕГ*
ухты..крута...ну желай удачи магазу..развивайтесь
Спасибо!Ждем всех на открытие ,когда напишем ,но очень скоро,напоим всех.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 01:57   #52
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
dedпридем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Старый 06.10.2005, 02:00   #53
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
ооо я тоже приду)
если меня там Ждут .\.\.\
мозги вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 02:09   #54
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от мозги
ооо я тоже приду)
если меня там Ждут .\.\.\
Да всех ждем -следите за новостями на этом сайте ,и не слушайте слухов. ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Как говорится - ВЫ УЗНАЕТЕ ЭТО ПЕРВЫМИ!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 08:32   #55
+++

Рейтинг мнений:
ded
халявки))) и побольше)))
Старый 06.10.2005, 09:39   #56
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
надеюсь вечеринку по поводу открытия сделают без всяких скейт-панк групп(((
Старый 06.10.2005, 13:47   #57
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
ну в сущности пофиг, главное чтоб весело было
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 13:50   #58
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
насчёт обслуживания да....бывают проблемы)))...
кста оч напрягает даже у нас когда заходишь в шоп а там стоят какая ньть пара дурочек базарят...которые толком то даже ничё и не знают)...
или какие посные рожи при покупке)...
клиент всегда прав)...нада это вдалбливать в голову)...
и даже если он не прав надо ему это корректно пояснить а не относится как к дерьму)
хотела работать в скейтшопе...не взяли потому что не эстонка))

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 06.10.2005 в 13:52..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 22:34   #59
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nicka
хотела работать в скейтшопе...не взяли потому что не эстонка))
Ни фига себе ,дискриминация там правда чтоль?

клиент всегда прав)...нада это вдалбливать в голову)...

Клиент всегда прав в СПОРТМАСТЕРЕ ,а в СКЕЙТШОПАХ реально не всегда прав,разные ситуации :некотроые сами ведут себя как быдланы ,представьте очередь ,да бывает у нас частенько ,кто был тот знает ,и тут какой нить ортодоксал мать его ,дайте мне винты ,за 100 рублей без очереди ,хотя все ждут своей и с мелочью тоже стоят как все ,причем тоном как будто все обязаны ,хотя могли и продать в легкую мы не пафосные ,но ТОН офигеть-приказной -соответственно шлется НАЗЗ***,прям при всех,а потом вот такой пришибленный изливает тут душу на форуме или особенно на другом ,там почему -то таких больше,вот такое ПРО- ззхуевое ,да пусть зххехуевое ,но для 00000000000000000000.1 % быдла...
И не ККХуЯ такой пифаняра не прав , у нас не бизнес ради бизнеса.
Или например купил в каком нить шопе,не у нас ,которые всегда вокруг нас пристраиваются- дэку ,а шкурки там нет ,а у нас видов 20 всех цветов и по цене от 100 рублей и народу полно и просит наклейте ,не было бы народу не вопрос ,даже на катанную клеим,а тут толпа и надо продать свой товар и ему вежливо отказывают,вежливо повторяю ,а он в бычку типа должны и все. Вежливо просим зайти позже наклеим,или сходить туда где купил доску,а там не умеют оказывается!Мы то не против,тем более у нас это делается на спор за 30 секунд,но народ покупает и кому -то в это время уже клеят-ВЕРИТЕ НЕТ ,ну НЕ ПОНИМАЮТ и опять сюда ПРО-гавно,фигли сказать мама и папа не объяснили ,а у меня разговор короткий-НАЗЗ***!
Так что клиент не всегда прав ПОЛЮБЕ. Мудаков везде хватает,главное не бояться им об этом сказать,тогда их станет меньше.....
ded вне форума   Цитата
Старый 07.10.2005, 03:46   #60
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
100 пудово прав, всегда надо быть человеком и если ты идёшь что то покупать это не значит что те должны лежать жопу...
могу смказать вам на собственном опыте, я всю жизнь работаю в разных рода продажах, в чём то связанным с экономикой ( её же и учу) нормальномуу человеку ( не какому то припи3дку) даже самый ленивый и по***стический продавец отнесётса с уважением!!!

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск