![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded
кого надо а кого не надо.... я вот например прихожу и четко знаю, что и за сколько я хочу купить, у меня нету проблем чтобы прийти и мне объяснили, так еще и при этом тебе умудряются швырнуть товар с таким лицом что как будто ты им офигенное одолжение сделал что купил... примеров масса))) ну это твой магаз, прими меры, уж пожалуйста... Я люблю ПРО и у меня было пару моментов когда именно из-за обслуживания, не только я, но и мои друзья туда просто идти не хотели....
Цитата |
|
|
#42 | |
|
**VIP**
Цитата:
Но про время и факты напиши .хотя среди покупателей такие попадаются .хотя надо терпеть ,ноя лично пслал за 5 лет ,на хххууй просто человек 15 с пивом в руке и человек10 бросавших жевачку на пол,ну человек 15 просто муфлонов,пусть покупают в других магазах ,но лизать *****ам жопу за то чтобы купили у нас не буду сам и другим нашим не дам,вот за этим в другие ШЖОПЫ пожалуйста))))))))
|
Цитата |
|
|
#43 | |
|
+++
да никто и лизать не просит)) ты что)))
просто про человеческое отношение... это было примерно весной-летом такая ситуация, сейчас скажу одно, что когда был в начале сентября то мало что изменилось)))) купить болты блин зашел))) таким лицом на меня смотрели как будто я отсидел 10 лет и весь в куполах)))) ну вообщем лана..вы разберетесь, я думаю что все измениться, я народ правильный тоже трудно набрать, прально ты сказал что там как тусовка... туда типа "оооо да я в скейтшопе работаю"..ну знаешь что тут объяснять........ Цитата:
|
Цитата |
|
|
#44 | |
|
**VIP**
Цитата:
Таких выявляем и увольняем ,а некоторые просто перерастают формат скейтшопа и просто уже не могут работать неинтересно. Так что вот ,когда продавец нахамил -простите его ,ведь он не прав ,а товар -то хороший ведь и выбор нехилый ,просто с другими магазами в одинаковых точках не пересекаемся,просто кому -то надо КИРКУили ФАЛЛЕН ,а у нас этого нет ,зато есть другие и т.д.
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 05.10.2005 в 01:54.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
**VIP**
Если есть крутые парни ,которые готовы работать ,и стать крутыми продавцами ПРО ,тоя готов таких принять.
[ADDED=ded]1128533595[/ADDED] Кстати вот сайт http://www.rollholl.ru/index.html ,там где у нас магазин будет,там будет много спортивных магазинов ,как в ЭКСТРИМЕ,только в центре Москвы и у нас там будет самый большой магазин из всех,в отдельном помещении ,с отдельным входом из общего зала. Прямо при входе будет витрина с нашими товарами и указатель как нас найти!Не заблудитесь. По крайне правому проходу,как вошли-до ценра зала ,до стены перегородки двух залов и после нее резко влево до конца и там справа увидите. Кароче магазин №8 Прикольный номер. Ждем скоро.
Цитата |
|
|
#54 | |
|
**VIP**
Цитата:
ВЫ УЗНАЕТЕ ЭТО ПЕРВЫМИ!!!
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
We're approval junkies.
насчёт обслуживания да....бывают проблемы)))...
кста оч напрягает даже у нас когда заходишь в шоп а там стоят какая ньть пара дурочек базарят...которые толком то даже ничё и не знают)... или какие посные рожи при покупке)... клиент всегда прав)...нада это вдалбливать в голову)... и даже если он не прав надо ему это корректно пояснить а не относится как к дерьму) хотела работать в скейтшопе...не взяли потому что не эстонка ))
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 06.10.2005 в 13:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#59 | |
|
**VIP**
Цитата:
клиент всегда прав)...нада это вдалбливать в голову)... Клиент всегда прав в СПОРТМАСТЕРЕ ,а в СКЕЙТШОПАХ реально не всегда прав,разные ситуации :некотроые сами ведут себя как быдланы ,представьте очередь ,да бывает у нас частенько ,кто был тот знает ,и тут какой нить ортодоксал мать его ,дайте мне винты ,за 100 рублей без очереди ,хотя все ждут своей и с мелочью тоже стоят как все ,причем тоном как будто все обязаны ,хотя могли и продать в легкую мы не пафосные ,но ТОН офигеть-приказной -соответственно шлется НАЗЗ***,прям при всех,а потом вот такой пришибленный изливает тут душу на форуме или особенно на другом ,там почему -то таких больше,вот такое ПРО- ззхуевое ,да пусть зххехуевое ,но для 00000000000000000000.1 % быдла... И не ККХуЯ такой пифаняра не прав , у нас не бизнес ради бизнеса. Или например купил в каком нить шопе,не у нас ,которые всегда вокруг нас пристраиваются- дэку ,а шкурки там нет ,а у нас видов 20 всех цветов и по цене от 100 рублей и народу полно и просит наклейте ,не было бы народу не вопрос ,даже на катанную клеим,а тут толпа и надо продать свой товар и ему вежливо отказывают,вежливо повторяю ,а он в бычку типа должны и все. Вежливо просим зайти позже наклеим,или сходить туда где купил доску,а там не умеют оказывается!Мы то не против,тем более у нас это делается на спор за 30 секунд,но народ покупает и кому -то в это время уже клеят-ВЕРИТЕ НЕТ ,ну НЕ ПОНИМАЮТ и опять сюда ПРО-гавно,фигли сказать мама и папа не объяснили ,а у меня разговор короткий-НАЗЗ***! Так что клиент не всегда прав ПОЛЮБЕ. Мудаков везде хватает,главное не бояться им об этом сказать,тогда их станет меньше.....
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 пудово прав, всегда надо быть человеком и если ты идёшь что то покупать это не значит что те должны лежать жопу...
могу смказать вам на собственном опыте, я всю жизнь работаю в разных рода продажах, в чём то связанным с экономикой ( её же и учу) нормальномуу человеку ( не какому то припи3дку) даже самый ленивый и по***стический продавец отнесётса с уважением!!!
Цитата |