Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый скейтшоп Seven на АРБАТЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2005, 12:32   #61
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ded
ещё как сотрудничаем!! =)) как раз на эту тему разговаривали!!!!!! удачи, Серёг, удачи нам обоим!!!

Елисей!!! какие мерсы??? какие бумеры??? на немецком говне не ездим =))
seven вне форума   Цитата
Старый 03.10.2005, 17:44   #62
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
seven
будите выбирать на спонсорство?

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 03.10.2005, 21:38   #63
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
расскажите как добрать до туда с метро Комсомольская... я не москвич ;( а хочу съездить...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 03.10.2005, 22:22   #64
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Ugin
до речного...от речного до белорусской там переходишь на кольцо и до комсомольской
Старый 03.10.2005, 23:22   #65
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
seven
ток на японочках???хахаха
Старый 03.10.2005, 23:46   #66
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от seven
ded
ещё как сотрудничаем!! =)) как раз на эту тему разговаривали!!!!!! удачи, Серёг, удачи нам обоим!!!

Елисей!!! какие мерсы??? какие бумеры??? на немецком говне не ездим =))
Ха только ЯКУДЗА ))))))))на японках и олдскульные челы на волгах )))),но без башни !!!
Конечно удачи!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 05.10.2005, 16:14   #67
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мдямс... лучше скажите новый арбат ето какое метро? я сам тогда доеду... и на какой маршрутке туда можно доехать?
Ugin вне форума   Цитата
Старый 07.10.2005, 18:41   #68
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
наверно завтро выберусь в те края !
мозги вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 00:59   #69
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
НУ ЧТО 12 ОТКРЫВАЕМСЯ !!!
seven вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 01:05   #70
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
seven
а на открытии че нить интересное будет
give5 вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 01:35   #71
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
приеду на открытее !!!
все равно кататся на Арбат)))
мозги вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 22:44   #72
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
надо выбраться на арбат строго
yoslash вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 22:50   #73
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да, будет круто там
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 22:54   #74
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
класс!буду!
AzoT вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 22:58   #75
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от seven
НУ ЧТО 12 ОТКРЫВАЕМСЯ !!!
With bless of God, guys, with bless of God...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 00:45   #76
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чё завтра открытие то ли?а скидки будут?
Витя вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 00:54   #77
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
пива будем пить?!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 05:11   #78
три полоски
POTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шаги

Рейтинг мнений:
о, атлична, мой любимый скейтшоп теперь и на Арбате. сочно.
Старый 12.10.2005, 14:49   #79
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
все , уже открываеццццааааа !
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 17:35   #80
Гость
Рейтинг мнений:
Ну чё я могу сказать??? ЗАЕБЦА!!!!!!!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск