Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как получить спонсорство ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2005, 23:41   #41
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
RENEGADE
а ты сам что ли это не понимаешь????
простые вещи, понятные любому
Старый 02.10.2005, 23:59   #42
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
лично для меня самый главный критерий это личные качества человека и отношения его к своей работе...если из этих 3-х у кого то это лучше то естественно падет на него выбор....
а спонсируют за один трюк или по знакомству, могу сказать одно по этому поводу, свое личное мнение, что это потому происходит что очень тесно все между собой взаимодействуют....т.е. например тусовка одна все друг друга знают, какие то советы от ПРО что типа он вот крутой, возьмите его, просто кто много светится того в основном и берут 97 процентов из 100...
не будешь светиться мало чего добьешься кроме как признания друзей которые катают рядом с тобой........
Старый 03.10.2005, 08:51   #43
+++

Рейтинг мнений:
RENEGADE
это не дорожка..... у спонсора своя голова на плечах есть и ни один ПРО его не убедит, просто как совет и рекомендация...
ТОЛЬКО спонсор решает кого брать а кого нет
Старый 03.10.2005, 16:58   #44
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
рот и попа должны попотеть
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 03.10.2005, 19:21   #45
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бессмысленная тема все-таки
Старый 03.10.2005, 20:28   #46
+++

Рейтинг мнений:
RENEGADE
а какое еще мнение учитывается когда человеку дается стафф на халяву_)) ??? Боженька чтоли прилетает и говорит что делать??
Спонсоры и только они!
Старый 03.10.2005, 23:26   #47
+++

Рейтинг мнений:
RENEGADE
короче это философия...
ты реально грузанулся, все гораздо проще!)))
Старый 03.10.2005, 23:27   #48
Гость
Рейтинг мнений:
da nax eti sponsor ivobse blin? :D kataisia dlia sebia nazdorovje i vsio!!!
  Цитата
Старый 04.10.2005, 00:40   #49
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
спонсоры ненужны если ты на скейте катаешься просто так, нехочешь дабиться ничего....я например без доски обойтись немогу, а дениг на них нехватает имхо...

Последний раз редактировалось WAU; 04.10.2005 в 00:44..
WAU вне форума   Цитата
Старый 04.10.2005, 11:50   #50
S.K.A.T.
STOMATOLOG есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Бля ЧУВАК ОНО ТЕБЕ нужно ты тока будешь растроен я те базарю
STOMATOLOG вне форума   Цитата
Старый 07.10.2005, 23:53   #51
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не, нафиг спонсоров
Старый 09.10.2005, 18:02   #52
S.K.A.T.E.R.
vansvs первые шагиvansvs первые шагиvansvs первые шаги

Рейтинг мнений:
Тупая тема какаято !!ни о чем!!
vansvs вне форума   Цитата
Старый 09.10.2005, 19:51   #53
S.K.A.T.E.
Muse skate первые шагиMuse skate первые шагиMuse skate первые шаги

Рейтинг мнений:
это делается легко и нагло!

[ADDED=Muse skate]1128869499[/ADDED]
Приходишь в любой понравившейся skateshop(ПРОвокатор отстой (хотя шмотки бывают ПРОличные)...да и ПРОдавци там не очень "вежливые"),ну где-то за недели две до соревнований и говоришь_ мол, так и так мне нужен спонсор на соревнования, даёшь им свои home записи тех трюков, которые ты делаешь и... и если тебя сразу не послали то примепно через пару дний тебе звонят и говорит будет у тя спонсор или нет
P.S. за последствия и душевные трывмы я не отвечаю
Muse skate вне форума   Цитата
Старый 09.10.2005, 21:06   #54
Гость
Рейтинг мнений:
О***тительный совет!!У тебя уже есть спонсоры??Или ты так же пришел и тебя послали?
  Цитата
Старый 09.10.2005, 21:37   #55
that's how we roll

Рейтинг мнений:
не, все-таки мне никогда не получить спонсорство
Старый 09.10.2005, 21:55   #56
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
я знаю как получить посмертное спонсорство
lelik вне форума   Цитата
Старый 09.10.2005, 22:03   #57
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
lelik
ну и как?
Старый 09.10.2005, 22:13   #58
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
360флип бс ноуз бант по золотой вниз, ну мона и вверх

[ADDED=lelik]1128878006[/ADDED]
гагага бант мля
ну я имел ввиду блант
lelik вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 01:19   #59
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не хил ту бс тэйл в ЭЛЬТОРО
тогда посмертно!
да ваще меня спонсируйте

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html

Последний раз редактировалось просто Антон; 10.10.2005 в 01:22..
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 01:27   #60
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
просто Антон
есле токо за жэганство
give5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск