![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично для меня самый главный критерий это личные качества человека и отношения его к своей работе...если из этих 3-х у кого то это лучше то естественно падет на него выбор....
а спонсируют за один трюк или по знакомству, могу сказать одно по этому поводу, свое личное мнение, что это потому происходит что очень тесно все между собой взаимодействуют....т.е. например тусовка одна все друг друга знают, какие то советы от ПРО что типа он вот крутой, возьмите его, просто кто много светится того в основном и берут 97 процентов из 100... не будешь светиться мало чего добьешься кроме как признания друзей которые катают рядом с тобой........
Цитата |
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
это делается легко и нагло!
![]() [ADDED=Muse skate]1128869499[/ADDED] Приходишь в любой понравившейся skateshop(ПРОвокатор отстой (хотя шмотки бывают ПРОличные)...да и ПРОдавци там не очень "вежливые"),ну где-то за недели две до соревнований и говоришь_ мол, так и так мне нужен спонсор на соревнования, даёшь им свои home записи тех трюков, которые ты делаешь и... и если тебя сразу не послали то примепно через пару дний тебе звонят и говорит будет у тя спонсор или нет ![]() P.S. за последствия и душевные трывмы я не отвечаю
|
|
|
Цитата |