![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я может и заеду.
вай нот? только ты молекул , подпись над аватарам смени плз , а то уже Паша кузнецов даже больше риал ганста сейчас, чем ты ![]() ок ? просто я тебя видел, с твоим велом ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 30.09.2005 в 16:00.. |
![]() |
![]() |
#322 |
S.K.A.T.E.
![]() |
![]()
БЛя народ тож хачу пойти увидеть вас всех!
![]() самая фигня которая мя радует! встречаетесь все вы на моей станции метро!блииииин..
#323 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jayson lee
у тебя какие то пробелмы с алма атой? с моей исторической родиной? сиди карлик на совей жопе и отсиживай свой геморой. ты ж ведь конкретный карлик и канкретный неудачник) ![]() ![]() когда мне будет столько лето соклько тебе, у меня точно не убдет времени на то, что ты тут несешь)) карлик =))
#333 |
разукрашивать
1- ДИРЕКТОР,Elvis-(King)
2-просто антон 3-карица и Fafi ( может так меня не выкинут из списка) 4-МолекуЛ.можт не один!! 5-*СНЕГ*(может быть,50%50) 6-antik 7-джогин+сортир(скамы) 8 dofel и ныгга махмуд и конечно вся туса нажарщиков на кеды и жгунов аццкими огнямиё 9.Plush + ВСЕ + БоБ + БОГ + ..... ну и еще мож пару человек 10. Cometomiami... 11.ПРОбляйдер 12.tinycity 13. тринацатый войн жыганскава фронта заливон!! (50 на 50) 14. <<АЦЦкая Сотона йопт >> 15.Xuilo 16.pretty girl(может быть)
#335 |
разукрашивать
![]()
#336 |
S.K.A.T.E.R.
blia pizdez все не так нах
бля пипец пойдем на арбат !кто не хочет тот жиган !таганка не решает!многие с форума как я понял гопы! кароч встреча будет неибацца! 17.ДУ Ю НОУ ХУ АЙ ЭМ? |
![]() |
![]() |
#337 |
гироинриалтно
1- Я конешно.
2- ДИРЕКТОР,Elvis-(King) 3-просто антон 4-карица и Fafi ( может так меня не выкинут из списка) 5-МолекуЛ.можт не один!! 6-*СНЕГ*(может быть,50%50) 7-antik 8-джогин+сортир(скамы) 9 dofel и ныгга махмуд и конечно вся туса нажарщиков на кеды и жгунов аццкими огнямиё 10.Plush + ВСЕ + БоБ + БОГ + ..... ну и еще мож пару человек 11. Cometomiami... 12.ПРОбляйдер 13.tinycity 14. тринацатый (терь 14й) войн жыганскава фронта заливон!! (50 на 50) 15. <<АЦЦкая Сотона йопт >> 16.Xuilo 17.pretty girl(может быть) 18 ДУ Ю НОУ ХУ.Й Я ЕМ?
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#338 |
geniuses and needles.
о да лана?
#339 |
Гость
|
1- Я конешно.
2- ДИРЕКТОР,Elvis-(King) 3-просто антон 4-карица и Fafi ( может так меня не выкинут из списка) 5-МолекуЛ.можт не один!! 6-*СНЕГ*(может быть,50%50) 7-antik 8-джогин+сортир(скамы) 9 dofel и ныгга махмуд и конечно вся туса нажарщиков на кеды и жгунов аццкими огнямиё 10.Plush + ВСЕ + БоБ + БОГ + ..... ну и еще мож пару человек 11. Cometomiami... 12.ПРОбляйдер 13.tinycity 14. ДОКТАР ЗАЛИВНОЙ !! (50 на 50) 15. <<АЦЦкая Сотона йопт >> 16.Xuilo 17.pretty girl(может быть) 18 ДУ Ю НОУ ХУ.Й Я ЕМ? 19 ПИКОДВЕРЬ пс тему читать лень во скока и когда будет всё? ![]() |
![]() |
#340 |
******модель
Пика
э, ало салут, в асько иди щя!!