![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а желая что-то изменить автоматически все подводят черту под тем что в них есть эта слабость=) все слабы в чём-то. хотела написать про тех кто употребляет...но лучше промолчу.
Цитата |
![]() |
#44 |
банковский специалист
хочу чтоб не было лицемерия в этой сраной скейт-тусе, хочу чтоб не было такого, что с тобой УТИ_ПУти и жопу лижут, а за глаза.... она дура , высокого самолюбия и т.д.
а по скольку этого изменить нельзя.. ибо это всегда было и будет т.к. девоячки и мальчики все разные, то хочу забить на всю скейт-тусу и кататься( если буду кататься) в свое удовольствие, общаясь лишь с некоторыми... и ваще на форуме, т.е. чисто форумская туса к моим словам в большем своем кол-ве не относится!!! еще хочу и буду менять свое отношение к людям!!!!
![]() |
#45 |
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как говорится,хочешь изменить мир,начни с себя...
![]() [ADDED=Кофе с ванилью]1127671415[/ADDED] меня вот не устраивает то,что многие люди ищут во всём выгоду,даже в общенни с тобой,это реально напрягает
![]() |
#47 |
fuck PaFoS
хочу изменить стоймость парка!!!!Или хотябы что бы еше штучки 3-и построили!
![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#53 |
Let's play
хотя да.я тоже хочу стаь миллионершой ...купиь себе всё о чём мечтала раньше,потом устать от этого до такой степени,что вид денег будет вызывать тошнотворный рефлекс,после уйти в монастырь или повеситься от безысходности
![]() |
#55 | |
мимимимими)))))
Цитата:
Цитата |
![]() |
#57 |
darksideofmylife
1)Отношение правоохранительных органов к скейтбордингу...
2)Свою внешность... (Шутка) Хочу быть как Брэд Питт!!! 3)Гравитацию... 4)Свое материальное состояние... 5)Погоду... 6)Кол-во своих постов... 7)Репутацию... 8)И ешо оч много всего... ![]() ![]() ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |