![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Российский скейтбординг
блин куда катится российский скейтбординг,струков ,какуша,
бобров,и по вашэму это лучшие скейтеры росии да мой кориш которому 13 лет не хужэ катается . вы думаете тони хок,родни муллен такие уж крутые,хок знаменит потому что придумал в своё время много трюков,мулен потому что предложил загибать тэйлы ипридумал олли,не такие уж они и крутые, просто делайте то что делают они ,вы скажэте будто я ни чё не смыслю в скейтбординге можэт вы и правы но не смыслю я ничего потому что живу во владикавказе,а сейчас скейтбординг во владикавказе развит такжэ как он был развит в москве в середине 90-ых. ни одного скейт парка дажэ мини рампы нет не говоря ужэ о скейт шопах.я катаюсь на скейте с одной тэйлой который весит не меньшэ 6кг, и на нём нет ни грамма наждачки,и при этом я делаю олли. я только мечтаю о том чтобы у меня появился нормальный борд. |
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я был во Владикавказе, а в середине 90-х катались так, что ты себе представить не можешь, только щас уровень превысил 90-е года, времена Сорокина, Мархасина, Мксимова, Костина, Кисы и других..
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|