16.02.2006, 12:06 | #108 |
S.K.
|
я считаю еще смотря к какому человеку подходить...если человек многое о себе думает и слишком самовлюбленный ,то к таким и подходить не стоит...просто изза уважения к себе...а если видишь,что человек общительный,улыбаеца,то почему бы не подойти к нему?)))и еще все зависит от места...на концерте допустим,можно к любому подойти)))...
|
Цитата |
16.02.2006, 19:31 | #111 |
Skhizein
|
aura
могу тебе сказать,что по опросу моей школы..около 1000 человек...я вела опрос кто где знакомится...большинство ответило в общественных местах...некоторые в интернете и совсем мало на улице...правда как именно они знакомятся неизвестно))я вот никак не знакомлюсь)))
16.02.2006, 19:38 | #112 |
Elizabeth
|
На самом деле в нашем обществе люди перестают знакомиться вербально,т.е. всё чаще в нэте.И вообще культура знакомства теряеться!Если раньше подойти на улице считалось нормальным,то сейчас - это нонсэнс!Люди закрываються,мы иногда даже не знаем кто живёт по соседству!А что уж говорить о прохожих...Даже не знаю что с этим делать...
16.02.2006, 19:43 | #113 |
∞
|
aura, а еще теряется культура приветствий! Раньше в зависимости от того чем занят человек, которого приветствуешь, по-разному приветствовали..
Доит корову - "Молоко рекой!" и проч.
16.02.2006, 19:53 | #115 | |
Elizabeth
|
Bb
Ну-ну)))))А мне нравиться как скейтеры здороваються-кулачками Цитата:
16.02.2006, 20:10 | #116 |
Skhizein
|
aura
не парься по проблемам крупного масштаба...кому надо,тот знакомится...кому не надо,тот не знакомится...вот и все...всему свое время и место...мы слишком много думаем "а если"...только в этом наша проблема)))
16.02.2006, 22:03 | #119 |
The way to eternity and glory...
|
ну как обычно
столкнулись в толпе я предложил поднять её сумку и понеслось
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
Цитата |