![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=!nosek]1127416550[/ADDED] Цитата:
Цитата |
![]() |
#43 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще нравится когда люди это делают непринуждённо, дружелюбно и без всякого типа "девууушка а как вас зовут)"...и в то же время ненавязчиво)
Сама могу подойти к человеку неважно чем меня заинтерсовавшему и начать говорить...)).. можно сказать что просто как со старым знакомым [ADDED=Nicka]1127418448[/ADDED] Moxnataia кста насчёт того что бы видеть в людях положительные черты это ты права)) но знаешь в чём суть... в том что у людей всегда...2 стороны...плохая и хорошая)))...и даже если ты углядел хорошую..неизвестно какой стороной он к тебе повернётся)
Цитата |
![]() |
#44 |
МАСТА
меняем партнеров по койке - на каждой попойке,
пьем горькую, курим смешное и глупое... все так
![]() |
#45 |
банковский специалист
Nicka
как правило тема в том, чито когда к теюе отнеслись херово ты меняешь отношение СРАЗУ к человеку.. я считаю, что это проблема многих... ибо в таких случаях просто можно забить и сказать... ох не сошлись мы во мнениях или характерах.... это если у тебе отрицательной стороной новернулись
![]() |
#46 |
We're approval junkies.
digital chaos
житкай в стиле как всегда)))).хаха [ADDED=Nicka]1127419971[/ADDED] Маш ну однозначно кшна...мнение о человеке меняется... т.е. можно сказать дополняется))... Конечно нужно старатся учитывать и условия при каких человек мог плохо к тебе отнестись.или по каким то причинам что то..вобщем тоже от ситуации зависит...тогда это можно ещё как бы обойти но если человек просто так себя показывает далеко не с хорошей стороны то...я думаю тут и думать нечего у любого нормального человека мнение изменится не в лучшую сторону.
Цитата |
![]() |
#47 |
DeadMAN
не ведитесь вы девушки на картинку((( так как начинка бывает очень даже тухлой!
я кстати не хочу секса сейчас и вчера не хотел почему-то..ну нах? чё за бред???)))нашли блин инстинкт(херня)
![]() |
#58 |
Elizabeth
Конечно ситуации разные бывают.Если человек тебе нравиться,естественно тебе и секса с ним захочется.Просто люди бывают к этому не готовы,всмысле в голове ещё не созрело что-то.А почему все на внешность смотрят?Потому что на лице у человека не написано,что он думает!Я считаю,что даже одежда например может выражать интересы.Например,скейтеров их же сразу видно!Так и других.
![]() |
![]() |
Цитата |