Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Udaff.com!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2005, 13:02   #1
Permanently Banned
m1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шаги

Рейтинг мнений:
Udaff.com!

Из той манеры, которой многие пишут на этом форуме, я понял, что многие часто посещают или по крайней мере знают, что такое www.udaff.com/
Вот и решил... давайте размещайте ЛЮБИМЫЕ картинки оттуда!
они мля приезжают и трахают наших телок... ахерели...Если посчитать сексомилоны кавказцев в Москве...и с каждого взять по 15 руб...Можно сцука еще 5 парков построить !!! и вообще у меня вызывают отвращения урки на доске...
УМРИ
m1k0n вне форума  
Старый 22.09.2005, 13:18   #2
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
mikon, не знаю что это такое!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 22.09.2005, 13:40   #3
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
mikon впервые слышу о таком!!

RENEGADE - ТЫ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!!
ПОВЫШАЮ!!

!nosek вне форума  
Старый 22.09.2005, 14:17   #4
S.K.A.T.
ПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вот ты тупой то!!ьлааа ЗАКРОЙТЕ НАХ ЭТУ ТЕМ!У!!
ПапараццИ вне форума  
Старый 22.09.2005, 15:39   #5
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
какой-то бред !!!
мозги вне форума  
Старый 22.09.2005, 15:41   #6
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
mikon
Че эт за отстой???
everybodysontherun вне форума  
Старый 22.09.2005, 16:01   #7
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Сасать.

извините, думал, что все па другому получится....
Закрывайте, но будет оч жаль...
они мля приезжают и трахают наших телок... ахерели...Если посчитать сексомилоны кавказцев в Москве...и с каждого взять по 15 руб...Можно сцука еще 5 парков построить !!! и вообще у меня вызывают отвращения урки на доске...
УМРИ
m1k0n вне форума  
Старый 22.09.2005, 16:08   #8
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
это сайт про змей?
Старый 22.09.2005, 17:37   #9
Гость
Рейтинг мнений:
да лана, че вы гоните, крутой сайт

Старый 22.09.2005, 17:43   #10
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
что за нах воше?Вошем закройте ето говно!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 22.09.2005, 18:12   #11
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
там типа приколы да?
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 22.09.2005, 18:30   #12
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не прёт...
*Albert* вне форума  
Старый 22.09.2005, 18:33   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Выпей йаду!

Старый 22.09.2005, 18:37   #14
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
это главный сайт для тех кто стебется.

зацените и стебитесь
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 22.09.2005, 19:37   #15
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Слава йайцам, что нашлись люди знающие и поддерживающие меня... А то я уж обосрался...
ФФФФФуууууу .... как хорошо, что рядом была туалетная бумага ZEVA +
УМРИ
m1k0n вне форума  
Старый 22.09.2005, 19:40   #16
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я слышал но небывал там..ибо не понимаю юмор
Старый 22.09.2005, 19:42   #17
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
ибо порча нашего русского языка не очень хорошее дело
Yasha вне форума  
Старый 22.09.2005, 19:44   #18
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Ибо ЯША бог а когда он говорит так да да именно так и не на форуме а в реале то понимаешь что весь удафф сосёт бублик по сравнению с нашим Яшкой)))
Старый 22.09.2005, 19:50   #19
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Suite
хех ну лан обосрал

молчу
Yasha вне форума  
Старый 22.09.2005, 19:51   #20
DeadMAN
Рейтинг мнений:
дурашка)
я же как комплимент..обсирать и не думал!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск